Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Горький шоколад Коркунов 55% и тёмный шоколад Яшкино Бельгийский 55 %.Состав у обоих практически одинаковый.

Незнакомка Ученик (198), закрыт 6 лет назад
Но Коркунов дорогой, а Яшкино подозрительно дешевый. В чём подвох? И вообще посоветуйте хороший горький шоколад.
Лучший ответ
Чубарс Гуру (3517) 7 лет назад
я беру "Российский" 70%
еще пробовал Априори 99%. - это жесть, он без сахара, его надо запивать водкой, а не наоборот )))
q qОракул (55766) 7 лет назад
это уже как лекарство. Я такой пару раз купил - круто, но блин вкус через чур ядерный.
Остальные ответы
Евдоксия Ардалионовна Мудрец (15565) 7 лет назад
как-то смотрела передачу, там говорили, что настоящий горький шоколад должен содержать не менее 70% какао.
АгратМастер (1740) 6 лет назад
Это на вкус очевидно. 55% — темный, сладкий. Ну никак не тянет на горький. 68% — чего-то не хватает. 70% — уже чувствуется, что горький.
Анна Небеса Мыслитель (5136) 7 лет назад
Из-за марки так, Яшкино не раскручено, и состав почитайте, хотя что там и там натыкана много лишнего
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (702529) 7 лет назад
В составе только быть только какао .
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 7 лет назад
Смотрите состав по маслу. Должно быть какао масло, а не замена
НезнакомкаУченик (198) 7 лет назад
Какао масло есть, на третьем месте.
Herbst . Мыслитель (9573) 7 лет назад
дороже когда нет какао порошка, только какао тертое. чуть дешевле когда и то и другое. еще дешевле когда только какао порошок.
еще в составе ингредиенты стоят по мере убывания. чего больше всего, на первом месте.
посоветовать хочу рошен (в политике я нейтральна, но шоколад действительно очень хороший и не очень дорогой) и риттер спорт. меня особенно приколол их горький с мятной начинкой.
НезнакомкаУченик (198) 7 лет назад
В обоих какао тертое и есть какао масло в составе
Фанта Лимонная Просветленный (29145) 7 лет назад
У ВСЕХ ШОКОЛАДОВ ОДИНАКОВЫЙ СОСТАВ, А ИНАЧЕ ОН НЕ БЫЛ БЫ ШОКОЛАДОМ, ХОРОШИЙ ШОКОЛАД ЭТО " СВИТОЧ ОСОБЫЫЙ", МИЛЛЕНИУМ ПОРИСТЫЙ, РОШЕН ПОРИСТЫЙ, АЛЬПИНЕЛЛА С КОКОСОМ,
q q Оракул (55766) 7 лет назад
Не знаю. Яшкино вообще странная фирма... у них дешевый шоколад... думаю дело в том, что у них соевого лецитина больше. хз точно.
Что же до шоколада - я давно от этого ушел и вам советую. Купите Бабаевский Элитный - на вкус один из лучших горьких видов, хоть и цена кусается.
Похожие вопросы