Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Пикантно о любви
+4

Как подрочить незаметно?

Расскажу одну историю.
Как-то я сидел один дома...
И возникла у меня мысль одна сексуальная в голове...
Просто мастурбировать надоело, и я решил попробовать "трахнуть" пуфики. То есть засунуть своего малыша между двумя пуфиками и поводить взад-вперёд. Но тут возникает одна проблемка - пачкать своей семенной жидкостью пуфики совсем не хочется. Что же делать? И тут в голову пришла мысль - пакетик! Насадить на малыша пакетик вместо презерватива и приступать к работе!
И вот я всё это реализовал, разделся догола, нацепил на дружка пакетик, засунул его между пуфиками, начал делать движения...
А потом семяизвержение... И буквально сразу же в дверь СТУЧАТ!!! И по голосам я слышу, что это наши знакомые мама и дочка. И что самое интересное, по разговору я слышу, что они думают, что никого нету дома, и у них есть свой ключ, и они его уже достают!!! А-а-а!!!
Я хватаю свою одежду и бегу в туалет, срываю пакетик, бросаю в унитаз, смываю, быстро одеваюсь, бегу им открывать дверь...
Ну что ж, зашли - первым делом в туалет. И потом одна из них говорит: "а что это пакетик делает в унитазе? Он же может забить канализацию! Надо достать его чем-нибудь!"
И вот они начали операцию по извлечению пакетика... Палочкой... Попутно размышляя о том, откуда он мог появиться в унитазе... Достали, выбросили в мусорку...
Это пи... ц, ребят

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

Чехов, бля ))))

Профи
8лет

не знала, что мужики такие идиоты

Ученик

Харош сигма

Мастер

Знатно я поржал от рассказа аж слёзы выступили из глаз. Молодец пиши еще.

Оракул
8лет

Отличный рассказ, хоть и у автора данного произведения не всё в порядке с головой.