Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как подрочить незаметно?

Шизик Дурак Ученик (95), на голосовании 7 лет назад
Расскажу одну историю.
Как-то я сидел один дома...
И возникла у меня мысль одна сексуальная в голове...
Просто мастурбировать надоело, и я решил попробовать "трахнуть" пуфики. То есть засунуть своего малыша между двумя пуфиками и поводить взад-вперёд. Но тут возникает одна проблемка - пачкать своей семенной жидкостью пуфики совсем не хочется. Что же делать? И тут в голову пришла мысль - пакетик! Насадить на малыша пакетик вместо презерватива и приступать к работе!
И вот я всё это реализовал, разделся догола, нацепил на дружка пакетик, засунул его между пуфиками, начал делать движения...
А потом семяизвержение... И буквально сразу же в дверь СТУЧАТ!!! И по голосам я слышу, что это наши знакомые мама и дочка. И что самое интересное, по разговору я слышу, что они думают, что никого нету дома, и у них есть свой ключ, и они его уже достают!!! А-а-а!!!
Я хватаю свою одежду и бегу в туалет, срываю пакетик, бросаю в унитаз, смываю, быстро одеваюсь, бегу им открывать дверь...
Ну что ж, зашли - первым делом в туалет. И потом одна из них говорит: "а что это пакетик делает в унитазе? Он же может забить канализацию! Надо достать его чем-нибудь!"
И вот они начали операцию по извлечению пакетика... Палочкой... Попутно размышляя о том, откуда он мог появиться в унитазе... Достали, выбросили в мусорку...
Это пи... ц, ребят
Голосование за лучший ответ
‌‌‍‍   ‌‌‍‍ Оракул (94668) 7 лет назад
Отличный рассказ, хоть и у автора данного произведения не всё в порядке с головой.
Эдуард ОрловУченик (189) 2 года назад
"у автора данного произведения не всё в порядке с головой." - почему?)
Сися . Профи (999) 7 лет назад
не знала, что мужики такие идиоты
Георгий ГусаковскийЗнаток (412) 7 лет назад
В детстве подобные вещи для пацана вообще цветочки )
Эдуард Орлов Ученик (189) Георгий Гусаковский, +
R4n152Ученик (135) 1 год назад
Woman☕☕☕☕
ghost makУченик (126) 9 месяцев назад
Я те морду набью
Дмитрий ШартонУченик (156) 3 месяца назад
Вумен
ktoeto 的战神Знаток (364) 2 месяца назад
woman епт
ZARED Мастер (1051) 7 лет назад
За таких даже стыдно как то... Вот многое видывал да и знавал за свою жизнь, но такого...
Источник: Ебать колотить...
Эдуард ОрловУченик (189) 2 года назад
Да нормально, я еще и не такое слышал и видел :)
Zarinochka Гуру (4123) 7 лет назад
делает он, а стыдно всем
анатолий власов Мастер (1595) 10 месяцев назад
Знатно я поржал от рассказа аж слёзы выступили из глаз. Молодец пиши еще.
Страница Удалена Ученик (129) 7 месяцев назад
включи жесткий прон на всю громкость. будет незаметно и неслышно). с пакетиком больно же от трения?
Похожие вопросы