Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли переходить в параллельный класс?

Здравствуйте! Я перехожу в 8-ой класс и ещё в конце учебного года задумалась о том, чтобы перевестись в параллельный класс. В моём классе твориться полный беспредел! Всё это из-за 5-ых мальчиков. Они бездельничают на уроках, дурачатся, мешают вести урок учителю и заниматься учёбой адекватным ребятам. Эти одноклассники ни раз были с родителями на профилактике в кабинете директора. Из класса их выгонять не собираются и даже на второй год оставить не могут, дабы портить себе отчёт. Каждый учитель тратит минут 15-20 чтобы успокоить этих "интеллектуалов". Они себя так ведут даже на уроках классного руководителя (она преподает обществознание и историю). Так же эти 5-ро человек любят возвысить своё самомнение за счёт унижения других.
Я терплю это 5 лет и мне это уже надоело. Мама не против перевести меня в параллельный класс, но сомневается в том, что смогу найти друзей. Ведь в 8 классе все уже сформировались по группам, а я буду совсем одна. Я понимаю что мне нечего терять если я перейду в параллельный класс, но всё-таки хотелось бы узнать как лучше стоит поступить в такой ситуации.

P.S. Прошу тех кто считает что переходить в другой (ую) класс/школу поступок слабого человека, не писать это.

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

Переходи. Какая-нибудь подруга все равно найдется. Кроме того можно дружить не в школе, а в спортивной секции, кружке каком-нибудь. Словом, найти свою компанию.

Искусственный Интеллект
7лет

Не стоит.
И не в друзьях дело.
Просто НИЧЕГО ты не выиграешь, а силы на адаптацию потратишь.
Твоё отношение к "нехорошим" мальчикам просто нелепо.
Тебе ЛИЧНО они мешают?
Или учителям?
Как-то ты путаешься в этом.
В классе нездоровая обстановка, раз такие бяки там расцвели... или ты преувеличиваешь, и подобные мелкие проблемы будут ВСЮДУ.
А если нездоровая обстановка В ШКОЛЕ, то бяки и в параллельном классе обнаружатся...
Или они и вправду редкостные монстры и тогда надо думать и ПИСАТЬ родителям, чтобы "нехороших" исключили из школы. (Такое ВОЗМОЖНО!).

Знаток
7лет

переходи не раздумывая.
тебе надо думать как подготовиться к ГИА, а дальше ЕГЭ.
я бы и школу поменяла, если бы мне кто-то мешал учиться.
друзья найдутся, не переживай