Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Как называется мультик про робота который спасал планету со своими друзьями

В детстве у этого робота был отец ( полицейский ) который спас мальчика и погиб в результате аварии, робот остался с бабушкой и дедушкой, позже он встретил друзей Девочку (желтого цвета) и мальчика ( красного цвета), (сам робот был светло синего цвета). Далее происходит ужасное планета начинает разряжаться, но робот получает силу с помощью которой можно спасти их планету.

Дополнен

Точно не роботы 2005

Дополнен

Был ещё у этой тройки какой то секрет про остановку времени, что если планета разрядиться время остановится.

Дополнен

Мульт показывался на телеэкранах канала Disney, по сериям, ребёнок ещё каждый вечер ждал.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

я конечно понимаю что у робота есть болт который может смазать любой станок но мульт то полюбому лишен смысла без намека? он так и называется "роботы" https://www.youtube.com/watch?v=p9X16KPOgFI там бабка суровая аж как в матрице 3 которая разбомбила Зеон

Знаток

Здравствуйте, мультфильм называеться "легенда о молин"
сам часто смотрел этот мульт, и с уверенностью могу сказать что это именно этот,
там еще в конце неожиданный поворот с предательством, короче очень советую его пересмотреть! (мультфильм китайский, и класифицирован как аниме, поэтому о нем знает и без того мало людей)

Высший разум
7лет

"Роботы" (2005)
https://www.kinopoisk.ru/film/roboty-2005-40666/
Главный герой - молодой, бедный, но очень талантливый изобретатель по имени Родни Нержавейкин, мечтает сделать жизнь роботов лучше. Он безумно влюблен в молоденькую роботшу Каппи. Родни едет в столицу, для того чтобы найти достойную компанию и применить все свои способности. Но он неожиданно получает отказ, так как богатый, жадный начальник этой корпорации предлагает более дорогие корпуса. Теперь, роботы-бедняки в катастрофическом положении. Родни хочет помочь бедным роботам. Гениальный и молодой Родни очень хочет сделать жизнь роботов лучше…

Знаток
7лет

Первый раз от вас я слышу об этом новом для меня мультике!, но сюжет вы описали его очень интересный, хочется потому как его посмотреть! Желаю вам счастья!!!