Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Здравствуйте! Как спасти отца?

В 2015 году у отца началось ухудшение здоровья. Обратился в поликлинику. Его обследовали в разных больницах. Обнаружили папилому в области желудка. В терапии сказали что это не их. Отправили в онкологию. Там тоже сказали что не онкозаболевание. Отправили домой. Сначала было нормально но в марте месяце он резко начал худеть, ничего не может есть и превратился в дряхлого старика (сбросил 30 кг с лишним). Обратились к врачам, а они его кидают опять по разным обследованиям и ничего толком не делают, Мы даже не знаем к кому обращаться. Помогите пожалуйста.

Дополнен

Отправили домой умирать голодной смертью.

Дополнен

Прошел обследование в терапии и гастро сказали что это не по их части. Лежал уже в онкологии в феврале там тоже сказали что это не онко и отправили домой и с тех пор пошло ухудшение. Опять повезли его в онкологию там взяли оразец образования и отправили домой, сказав что результат будет 1 сентября. При эндоскопии откачали желчь т. к. ее было много в желудке и все. Даже не положили его под наблюдение врачей, а ему с каждым днем все хуже.

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

Обратитесь к диетологу или эндокринологу.
Возможно, ферменты не выделяются и пища идет в унитаз и не усваивается.
Называть таблетки не буду, без обследования нельзя.

Просветленный
7лет

Я знаю врачебные способы решения таких проблем... Можно по колдунам, бабкам походить, по монастырям иконы лобызать... Ищите выход САМИ...

Оракул
7лет

гастроэнтерологу обратитесь,,, -у терапевта просите напровление
всего Вам хорошего
/или в программу на ТВ к ЕЛЕНЕ МАЛЫШЕВОЙ/

Искусственный Интеллект
7лет

ДА ТАМ ВИДИМО УЖЕ ПОЗДНО ДА НЕКОМУ ОБ ЭТОМ СКАЗАТъ!! - А ПАПИЛОМЫ ЭТО БОРОДАВКА!! ЛЮБОЙ ХИРУРГ ЗДЕЛАЕТ!! ТУТ ВИДИМО ПОСЕРьЁЗНЕЙ!

Просветленный
7лет

Алексей, к сожалению, уже ничем не помочь, тем более, что отец ничего не ест. Время упущено, увы.