Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с AUX и звуком

Тони Виан Ученик (108), на голосовании 7 лет назад
Я решил записывать видео посоветывали купить AUX кабель я купил его после воткнул в разъём для штекеров ( сначало у бабаушки ) когда я пробывал звук вроде не было ЭХО в динамиках когда приехал домой у себя воткнул штекер надел наручники и попробывал подключил переключил на АУКС кабель в настройках отключил остольные высунул веб-камеру и сказал "1-2-3" и это я услышал в наушниках хотя не должен что делать?
Дополнен 7 лет назад
Сорри в тексте верху допустил ошибки под Владом посмотрите я там более нормально написал
Голосование за лучший ответ
Владимир Искусственный Интеллект (350475) 7 лет назад
ты сам -то понял чего понаписал????
сначало у бабаушки
надел наручники
остольные высунул веб-камеру и сказал "1-2-3"
Тони ВианУченик (108) 7 лет назад
Я купил аукс кабель и у бабушки всунул в гнездо для микрофона штекер аукса а другой в телефон запустил программу "Микрофон" включил колонки позвонил другу в скайпе ЭХО не было. Когда я приехал домой я высунул свой микрофон (веб-камеру) и наушники с микрофоном воткнул аукс кабель в гнездо для микрофона запустил опять приложение "Микрофон" начал открывать скайп и зивнул после это повторилось в наушниках я чекнул настройки но там не было написано "Прослушать себя"
Владимир Искусственный Интеллект (350475) настройки смотри. нужно включить компенсатор эха
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (860932) 7 лет назад
Это где же у бабушки дырка для штеккера, стесняюсь спросить?
на процесоре
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (860932) Бабушка с процессором! Жесть :-) Тебе что вообще НАДО получить? Можешь, наконец, ВНЯТНО объяснить, чего ты хочешь добиться?
Под ответом Владимира смотри
Я купил аукс кабель и у бабушки всунул в гнездо для микрофона штекер аукса а другой в телефон запустил программу "Микрофон" включил колонки позвонил другу в скайпе ЭХО не было. Когда я приехал домой я высунул свой микрофон (веб-камеру) и наушники с микрофоном воткнул аукс кабель в гнездо для микрофона запустил опять приложение "Микрофон" начал открывать скайп и зивнул после это повторилось в наушниках я чекнул настройки но там не было написано "Прослушать себя"
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (860932) Возможно, микрофон твоего собеседника слышал его же колонки, и сигнал возвращался к тебе через все провайдеры и спутники на пути. Поэтому появляется задержка (эхо). В любом случае, кабель в этом не виноват. Он свою работу сделал - передал сигнал с одного конца на другой. А ничего другого от него не требуется.
Похожие вопросы