Google Russia
Гений
(82694)
7 лет назад
если выкинешь листовки в урну - зарплату пойдешь получать - в той же урне...
....
доступно объяснил? )
....
ок) ну смотри)
допустим мне надо, чтобы раздали 10 000 листовок, я выделяю на это 10 килорублей
я нанимаю 10 промоутеров и плачу им не по 1 а по 0,9 р за листовку
и еще одного, самого шустрого, который ездит на велике и снимает на телефон, если кто из них скинет листовки, за это он получит 1к, а лузер будет сосать чупачупс
бюджет выполняется всегда... подумай почему) просто математика ))
Я это я)Мастер (1373)
7 лет назад
Да эт понятно, прост мне интересно, зависит ли зп от того, сколько листовок ты раздал... Ведь главное - предлагать, а уж берет народ или нет... Во всех фирмах по разному, вот я и хотела узнать у людей, у которых уже был опыт в этом деле.
Я это я)Мастер (1373)
7 лет назад
Более чем доступно ;) я и не собиралась выкидывать, хотя опять-таки непонятно, как за промоутерами следят) ведь выкинуть пару листовок или за пазуху засунуть- секундное дело, а быть постоянно на виду ( даже если за тобой следят) невозможно, согласись))
Бог
Мудрец
(10394)
7 лет назад
По часовой должен раздавать нормально!
В фикс прайсе работал, а они хотели не выполнимого, давали листовок на 3 дня и типа по 3 часа в день, а за это время хрен успеешь, поверь полов ну просто выкидывали, а вторую раздавали по 2 и кое как успевали, по сути тем кто проверял нас было плевать, главное видимость ибо эта компания тупо занимается промоутерами а фикс прайс у них заказала рекламу
Я это я)Мастер (1373)
7 лет назад
А что за компания, бро? Подскажи, плиз)) и как это - вы выкидывали листовки, а зарплату вам все равно платили?))