Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос промоутерам! СРОЧНО

Ребзи, зависит ли зп промоутера от кол-ва розданных листовок? Или главное отстоять рабочее время?? ( В вакансии написано оплата почасовая, да к тому же ежедневная) .Я понимаю, что нужно раздать как можно больше, но все же...

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

если выкинешь листовки в урну - зарплату пойдешь получать - в той же урне...
....
доступно объяснил? )
....
ок) ну смотри)

допустим мне надо, чтобы раздали 10 000 листовок, я выделяю на это 10 килорублей
я нанимаю 10 промоутеров и плачу им не по 1 а по 0,9 р за листовку

и еще одного, самого шустрого, который ездит на велике и снимает на телефон, если кто из них скинет листовки, за это он получит 1к, а лузер будет сосать чупачупс

бюджет выполняется всегда... подумай почему) просто математика ))

Оракул
7лет

оПЫТ; чем более коммерчески некорректная фирма, там больше МНОГОУРОВНЕВЫЙ контрольЗА НЕПОСРЕДСТВЕННЫМИ ИСПОЛНИТЕЛЯМИ

Мудрец
7лет

в студенческие годы раздавала листовки у метро. Если кто-то звонил после этих листовок, то спрашивали где дали. И могли проверить, раздают или нет

Мудрец
7лет

По часовой должен раздавать нормально!
В фикс прайсе работал, а они хотели не выполнимого, давали листовок на 3 дня и типа по 3 часа в день, а за это время хрен успеешь, поверь полов ну просто выкидывали, а вторую раздавали по 2 и кое как успевали, по сути тем кто проверял нас было плевать, главное видимость ибо эта компания тупо занимается промоутерами а фикс прайс у них заказала рекламу