Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос промоутерам! СРОЧНО

Я это я) Мастер (1373), закрыт 7 лет назад
Ребзи, зависит ли зп промоутера от кол-ва розданных листовок? Или главное отстоять рабочее время?? ( В вакансии написано оплата почасовая, да к тому же ежедневная) .Я понимаю, что нужно раздать как можно больше, но все же...
Лучший ответ
Google Russia Гений (82694) 7 лет назад
если выкинешь листовки в урну - зарплату пойдешь получать - в той же урне...
....
доступно объяснил? )
....
ок) ну смотри)

допустим мне надо, чтобы раздали 10 000 листовок, я выделяю на это 10 килорублей
я нанимаю 10 промоутеров и плачу им не по 1 а по 0,9 р за листовку

и еще одного, самого шустрого, который ездит на велике и снимает на телефон, если кто из них скинет листовки, за это он получит 1к, а лузер будет сосать чупачупс

бюджет выполняется всегда... подумай почему) просто математика ))
Я это я)Мастер (1373) 7 лет назад
Да эт понятно, прост мне интересно, зависит ли зп от того, сколько листовок ты раздал... Ведь главное - предлагать, а уж берет народ или нет... Во всех фирмах по разному, вот я и хотела узнать у людей, у которых уже был опыт в этом деле.
Google Russia Гений (82694) ок) ну смотри) допустим мне надо, чтобы раздали 10 000 листовок, я выделяю на это 10 килорублей я нанимаю 10 промоутеров и плачу им не по 1 а по 0,9 р за листовку и еще одного, самого шустрого, который ездит на велике и снимает на телефон, если кто из них скинет листовки, за это он получит 1к, а лузер будет сосать чупачупс бюджет выполняется всегда... подумай почему) просто математика ))
Более чем доступно ;) я и не собиралась выкидывать, хотя опять-таки непонятно, как за промоутерами следят) ведь выкинуть пару листовок или за пазуху засунуть- секундное дело, а быть постоянно на виду ( даже если за тобой следят) невозможно, согласись))
Google Russia Гений (82694) несколько штук - да... но время ты не сэкономишь ) а вот половину или даже треть - опытному работодателю - будет очевидно
Остальные ответы
Бог Мудрец (10394) 7 лет назад
По часовой должен раздавать нормально!
В фикс прайсе работал, а они хотели не выполнимого, давали листовок на 3 дня и типа по 3 часа в день, а за это время хрен успеешь, поверь полов ну просто выкидывали, а вторую раздавали по 2 и кое как успевали, по сути тем кто проверял нас было плевать, главное видимость ибо эта компания тупо занимается промоутерами а фикс прайс у них заказала рекламу
А что за компания, бро? Подскажи, плиз)) и как это - вы выкидывали листовки, а зарплату вам все равно платили?))
Бог Мудрец (10394) Не помню что за компания, просто всем срать, ну реально компании платят за точтобы раздали листовки, раздать не получается, это мне типа не платить что людей не было? Нет не заплатят компании, так что компании в которой промоутеры выгодно чтобы листовок не было, компании важны ДЕНЬГИ, а те просто не палят что выкидывают
Варвара Михайлова Мудрец (19717) 7 лет назад
в студенческие годы раздавала листовки у метро. Если кто-то звонил после этих листовок, то спрашивали где дали. И могли проверить, раздают или нет
ПётрАлексаныч Оракул (78586) 7 лет назад
оПЫТ; чем более коммерчески некорректная фирма, там больше МНОГОУРОВНЕВЫЙ контрольЗА НЕПОСРЕДСТВЕННЫМИ ИСПОЛНИТЕЛЯМИ
Похожие вопросы