Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Как нарастить брови парню?

Здравствуйте. У меня ужасные брови, наполовину густые наполовину тонкие. Хочу попробовать сначала выщипать густую часть, а потом нарастить другую. Скажите как быстро брови растут, после того как их выщипать? И можно ли как-то сделать так, чтобы после выщипления они не росли? Как нарастить брови? И вообще нормально ли парню использовать какую-то косметику с целью наращивания бровей с точки зрения гуманности?

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Мудрец
7лет

После выщипывания волоски брови все равно будут расти. Брови не наращивают. Попробуйте касторовое масло помазать на ту бровь, где нет волосков. Так же в салонах можно реставрировать брови (не знаю как это делается, не видела, не пробовала). Ну или сделать микроблейдинг бровей. И вообще, мужчин с оформленными бровями я не считаю педиками, как пишут здесь. Каждый должен усовершенствовать свой ум, лицо и тело.

Ученик
7лет

В наше время научились наращивать не только ресницы и волосы, так же и брови.

Профи
7лет

Попробуйте сначала, ничего не выщипывая, использовать репейное масло на тех участках, где волоски не растут (наносить на ночь каждый день). Купить можно в аптеке или например, есть у Vivienne Sabo https://pudra.ru/vivienne-sabo/repeynoe-maslo-dlya-rosta-i-ukrepleniya-resnic-i-brovey-ideal-sublime-39598.html?collection_product_id=39437
--
Онлайн курсы макияжа и бьюти советы: makeuplovers.ru

Оракул
7лет

мужчине идут усы. можно сделать пересадку кожи. Но тогда брови нужно будет часто подстригать