Как нарастить брови парню?
Здравствуйте. У меня ужасные брови, наполовину густые наполовину тонкие. Хочу попробовать сначала выщипать густую часть, а потом нарастить другую. Скажите как быстро брови растут, после того как их выщипать? И можно ли как-то сделать так, чтобы после выщипления они не росли? Как нарастить брови? И вообще нормально ли парню использовать какую-то косметику с целью наращивания бровей с точки зрения гуманности?
После выщипывания волоски брови все равно будут расти. Брови не наращивают. Попробуйте касторовое масло помазать на ту бровь, где нет волосков. Так же в салонах можно реставрировать брови (не знаю как это делается, не видела, не пробовала). Ну или сделать микроблейдинг бровей. И вообще, мужчин с оформленными бровями я не считаю педиками, как пишут здесь. Каждый должен усовершенствовать свой ум, лицо и тело.
В наше время научились наращивать не только ресницы и волосы, так же и брови.

Попробуйте сначала, ничего не выщипывая, использовать репейное масло на тех участках, где волоски не растут (наносить на ночь каждый день). Купить можно в аптеке или например, есть у Vivienne Sabo https://pudra.ru/vivienne-sabo/repeynoe-maslo-dlya-rosta-i-ukrepleniya-resnic-i-brovey-ideal-sublime-39598.html?collection_product_id=39437
--
Онлайн курсы макияжа и бьюти советы: makeuplovers.ru
мужчине идут усы. можно сделать пересадку кожи. Но тогда брови нужно будет часто подстригать