Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как шьется (на чём) ткань с изображением? Хочу сделать кофту, чтобы рукава были с изображением роз.

Анатолий Зарочинцев Ученик (17), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Montale Оракул (81244) 7 лет назад
Можно заказать печать изображения на ткани, можно заказать вышивку на изделии или купить нашивки и приклеить/ пришить
Амина Баратова Гуру (3600) 7 лет назад
Купи отдельно ткань с розами, и шей рукава.
TheOne_ Day Мастер (1522) 7 лет назад
Сама ткань либо покупается уже готовая с купоном в виде роз, либо создаётся вышивка на швейной машинке, вряд в ней будут розы в параметрах установленных видов машинных швов, можно нарисовать мылом/ портняжьим мелом рисунок роз на рукавах, и уже по этому рисунку строчить, допустим, красными или розовыми швейными нитками.
Вероника Баладурина Ученик (104) 7 лет назад
Очень хорошая фабрика "Москвичка".Занимается пошивом и машинной вышевкой роз. Очень шикарно. И проблем никаких. Заказать можно даже по тел. +7(499)678-05-03. А познакомиться с продукцией и вышивкой можно на сайте. Так что Анатолий я думаю вам помогла.
Источник: http://www.mosvishivka.ru/
Артем Кузнецов Знаток (433) 7 лет назад
Недавно заказывал печать на одежде на заказ и там узнавал, что футболки, рубашки, толстовки, изготовленные из натурального хлопка или с добавлением лайкры, прекрасно подходят для нанесения качественного рисунка. И вообще, рисунок как минимум 60 стирок должен продержаться.
Похожие вопросы