Evgeny M.
Высший разум
(956924)
7 лет назад
.
Промокод Вы должны ввести сами, например, при регистрации на каком-нибудь сайте, чтобы сработал этот промо-код.
По реферальной ссылке просто кликаете.
По своему действию реферальная ссылка всегда служит для набора рефералов, а всякие скидки, подарки, бонусы и другие плюшки могут при этом быть или не быть.
По своему действию промокоды бывают реферальными и скидочно-бонусными.
Реферальный промокод действует точно также, как реферальная ссылка. То есть для набора рефералов и в дополнении к этому могут еще быть плюшки (а могут и не быть).
Скидочно-бонусные промокоды служат только для получения плюшек в виде всяких подарков, бонусов и скидок без реферальства.
.
kavaig
Знаток
(338)
7 лет назад
Промокод - ввел и человек который тебе его дал получил какой-то бонус, и все.
А от реферальной ссылки он будет получать постепенно нейкие плюшки при твоём продвижении в том или ином приложении, например.
Денис Горин
Ученик
(245)
7 лет назад
Реферальная ссылка, это ссылка от некого товарища, по которой ты регистрируешься, и получаешь от НЕГО всякие интересные плюшки (с), то есть он твой наймодатель.
А промокод, это некий код, по которому можно получить скидку.
Кстати я на алиэкспрес заказывал себе айфон 7, пришёл, всё хорошо.
И вот как раз мне выслали промокод на скидку, но я не могу им воспользоваться почему-то, видимо, потому что выдан мне, для других... и вообще я не понимаю как ими пользоваться.
http: //herbhelp.ru/promokod/coupon/aliexpress/ - вот этот промокод, распоряжайтесь))