К чему такие сны приснились> Учитывая что сны про парня который мне нравится сбываются всегда.
Приснился такой сон что в кафе стою и из коробок бижутерию достаю. Много много разной. Потом подхожу к столику там сидят две девушки я им отдаю . За соседнем столиком сидит знакомый парень и смотрит пристально на меня. Я иду к нему вдруг вижу мальчика подростка лет 12 он мне говорит-ты красивая я вырасту и женюсь на тебе. Я прохожу мимо него сажусь к парню и обнимаю его сильно сильно. как бы лежу на груди у него. Потом мне приснилось что мы с этим парнем бежим кудато . Я его отпускаю и говорю я никуда не пойду дальше и бегу . Сажусь на кровать и вижу там сидит девушка . Она меня спрашивает ты где его потеряла. Я отвечаю не знаю он ушел. Вдруг этот парень приходит подходит сзади и целует меня но я лица не вижу его. А потом я ему говорю тебя так долго не было он отвечает я уезжал теперь приехал и больше не уеду . Смотрит на меня потом на часы, отвечает на звонок . И смотрит на меня. А потом я его за изменой застукала и била по щекам его .
ща погадаем на кофейной гуще!
Много фильмов пересмотрела накануне, вот и перемешались все,
а может, к дождю...)
сомневаюсь что тут сидят экстрасенсы.