У нас с мужем год назад возникла проблема во время секса! Раньше он был хоть куда. Другими словами, бодрый огурец.
-
Начала в интернете читать в чем проблема. В чем причины могут быть. Кто-то пишет о курении и алкоголе. Муж грешит, конечно, вином, но не чаще чем раз в 1 - 3 недели. Народные настои и травы перепробовали. Не дало эффекта. После этого почитала про виагру. Вот только очень уж она дорогая! От 800 рублей за одну таблетку. Денег не хватит. Подруге позвонила, пообщалась с ней, она говорит, что тоже похожая проблема с ее мужем Эдуардом была, но нашли где купить виагру дешевле. Дело в том, что есть качественные аналоги, которые ниже по цене, а по компонентам то же самое, что и аптечные, но продают их в интернет-аптеках. Трат у них меньше, чем у обычных аптек, которые на улице располагаются, поэтому, продают то же самое по составу, но цена выгоднее.
-
Мне она рассказала, что много разнообразных интернет-аптек с возбудителями перепробовали. И в очень многих продают некачественную продукцию и подделки. Посоветовала сайт, где они уже пол года покупают и довольны результатом. Мы с мужем тоже оттуда оформили заказ. Муж не очень горел желанием первый раз использовать. Кое-как заставила. Пробовали виагру, левитру и сиалис. Левитра не очень понравилась, а вот cиалис и виагра оказали хороший результат. Я такого блаженства от cекса лет 8 не чувствовала. Супруг тоже в восторге. Чувствует себя терминатором. Очень жeстко жaрит меня ( простите за откровенность, просто сама не ожидала ). Всё как мне нравится и стояк крепкий.
-
Сейчас пользуемся часто. Женскую виагру для себя тоже заказывала. Эффект хороший, но Я и так хорошо возбуждаюсь, когда член мужа в полной боевой готовности вижу. Приобретаем всeгда тoлько
с этого сайта . Всегда на месяц вперед чтобы хватило. Очень порадовало что ценят анонимность и никто кроме вас не знает что в посылке находится. А то меня бы смутил этот факт, потому что тема интимная для меня. Я, как очень стеснительная, смущалась бы брать такое в уличной аптеке. Обслуживание благодаря этому мне очень нравится.
-
Пробуйте, потом отпишите мне о своих впечатлениях.