Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обязательно ли танцевать на выпускном в 9 классе (я НЕ до 11-го)

Илья Гуру (3980), на голосовании 7 лет назад
Могу ли я отказаться танцевать школьный вальс в 9 классе? Если подумать о правах человека, то каждый имеет право на личную неприкосновенность. Аттестат выдают в любом случае (если я буду танцевать или нет)?
Может ли ругаться классный руководитель на меня из-за того, что я отказался танцевать.
P.S. Танцевать я не умею, стесняюсь и не хочу..
Голосование за лучший ответ
Марио Мудрец (11370) 7 лет назад
да, это обязательно. Без танца не примут в институт
ИльяГуру (3980) 7 лет назад
Я понял, что это сарказм.. Это мне так сказал один странный человек..
Озорной Эльф Мастер (1161) 7 лет назад
Потом жалеть будешь как никак последний класс
Танцевать я не умею и стесняюсь
-Ученик (175) 2 года назад
О чём жалеть о том что ты выжил все эти 9 классов с тупорылыми курящими пьющими токсичным классом Я ни о чем жалеть не буду я буду только радовотся что я наконец ушел из этого адского место под названием школа и твой класс
Lesnik Знаток (423) -, ахренеть ты прям описал мой класс и у меня такая же хрень я только и мечтаю как уйти из этой школы
-Ученик (175) 2 года назад
Школа дала мне только плохие воспоминания
-, ты не танцевал? А как откасить ?
echo peaceeУченик (155) 2 года назад
Не танцевал и не жалею
echo peacee, можно просто отказаться?
Наталья Кутепова Профи (501) 7 лет назад
Не будь букой, станцуй напоследок!
Танцевать я не умею и стесняюсь
Наталья Кутепова Профи (501) Дак танец то ставят и движения показывают. Всех же учат этим движениям. Может стоит попробовать? Стеснение перебороть можно. Но если уж совсем никак, то конечно имеешь право отказаться. У нас тоже такие одноклассники были, которые ни в какую не хотели.
Алёна Просветленный (40279) 7 лет назад
можете отказаться. Но.. моё личное мнение. танцевать вальс, хотя бы примерно, должен уметь каждый. Впереди ещё куча выпускных, собственная свадьба и куча свадеб знакомых. Школы бальных танцев есть в каждом городе и есть группы любых возрастов именно для того, чтоб научиться двигаться и вальса. Позанимайтесь - не пожалеете. Там никто не будет смеяться, там новые интересные ощущения + опыт пригодится.
Насчёт свадьбы в курсе.. Я именно на выпускном не хочу танцевать!
Алёна Просветленный (40279) не танцуйте) подобные вопросы можно и без "ответов" решить)
LesnikЗнаток (423) 2 года назад
Свадьба и выпускной это разные вещи
Злата Васильева Ученик (118) 7 лет назад
Вы можете отказаться, никто не должен заставлять делать то что не нравится делать. Я тоже например не люблю танцевать и никто меня не может заставить.
А вы танцевали на выпускном? Или до 11-го учились? Или не доучились ещё?
Виталий Журавлёв Профи (985) 7 лет назад
Чтобы тебе не сказали ты можешь отказаться.
Самый многообещающий ответ, спасибо.
さかもと さん Ученик (187) 7 лет назад
Вальс? Странно, я первый раз о таком слышу. У нас в школе никто не танцевал.
Похожие вопросы