Разный возраст в группе в детском саду это законно
Группа 3-4 года пошли первый год. У нас в группе есть дети 1год 10мес. Они еще с бутылочками ходят. Думаю идти жаловаться к заведующей. Хочу сына в более старшую группу отдать. Сын перестал говорить повторяет за малышами, сам не ест, требует бутылочку. сыну 3,7 года и он становится менее самостоятельным. Маленькие дети его кусают и бьют а воспитатели его учат что нельзя сдачи давать они же маленькие… это просто кошмар какой-то. Конечно мой тоже не идеальный стал писаться в садике и из за ацетона у нас справка на исключение продуктов, но он хорошо говорит, не дерется и раньше отлично ел, а теперь ковыряется в еде, глядя на малышей. На теле сына одни синяки, пон сад конечно что воспитатели за всеми не успевают приглядеть, но тут уже понятная ситуация что тот мальчик постоянно моего сына обижает.
Подскажите каким Законом или Сан пином оперировать для аргументов перед заведующей
Сад городской большой 12 группщ
нет, это уголовное преступление.
Дети разного возраста бывают в одной группе, уж поверьте. Рождаемость из года в год разная, одного возраста много, а другого - недобор, вот их и соединяют. Ничего страшного в этом нет. И нарушений нет....
Если ваш садик не работает по иновационной программе, то дети разного возраста могут быть только в летний период и воспитатель должен оьратить внимание на того ребёнка, который дерётся
Ну, такого быть не должно. Дети по возрастам в группы распределяются.
А просто прийти и побеседовать?
Типо... родители пришли жаловаться. Но спокойно озвучить проблему и попытаться вместе найти решение.