Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Замена паспорта в армии.

Александр Виноградов Знаток (349), закрыт 7 лет назад
Уже писал этот вопрос, но все отвечали, чтобы луяше менять после дембеля. Мне нужно сменить его сейчас, а не после приезда! Старый паспорт у меня на руках! Кто ответит по существу?

Замена паспорта в 20 лет в армии
Появилась необходимость заменить паспорт в армии по достижению 20 летия. Замену я просрочил, но служба в армии является уважительной причиной и штраф взымать не должны. Нужны ли какие справки о том, что я прохожу в данный момень военную службу по призыву, дабы не оплачивать штраф за просрочку, или достаточно только военного билета? Заменить паспорт нужно сейчас, а не после приезда на дембель.
Лучший ответ
Стас Карпов Искусственный Интеллект (148621) 7 лет назад
подавай доки в любой отдел по делам миграции при МВД - нет никакого штрафа - срок оказания гос услуги месяц - фото и свидетельство о рождении ..
Остальные ответы
Юрий Витальевич Искусственный Интеллект (175609) 7 лет назад
Так ты объясни зачем, для чего тебе именно сейчас его обменивать.
Я помню твой предыдущий вопрос.
Может, для решения твоей проблемы есть другие способы.
Андрей П. Мудрец (16144) 7 лет назад
Т. к. ты находишься на срочной воинской службе, тебе менять паспорт сейчас не нужно. Военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, паспорта выдаются или заменяются по окончании установленного срока военной службы по призыву.
См. п. 7 Положения о паспорте гражданина РФ
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_15101/ecb5cb8dc8b96e4d513f07fcc2a3bbdfb541affb/
Прочим военнослужащим и гражданскому персоналу ВС паспорт меняют ближайшие к месту расположения воинских частей подразделения МВД, а тебе следует обратиться за заменой паспорта, когда вернёшься домой.
Вика *Ученик (123) 5 лет назад
Вам же сказали, что паспорт ему нужно заменить?
А что прикажете делать тем военнослужащим, у кого девушки беременны им нужно расписываться, но при этом заявление в загс не примут по истечению паспорта.
Похожие вопросы