Почему я не могу отрастить волосы? Длина только до плеч и все, не растут
Почему не получается отрастить волосы?.. Помогите (( Странная ситуация.. =/
на момент моих 12ти лет у меня были волосы ниже груди. тетка предложила подстричь-я согласилась особо не думая. отрезала она мне где то 10 см. с тех пор волосы не удлинялись. в 14 мне сделали стрижку, волосы стали по плечи. и всё!!! с тех пор длина так и есть по плечи!! они растут от корней и на голове куча новых волос всегда. кончики здоровые, я ухаживаю. они не секутся и блестят. но длина прежняя!! я не понимаю в чем дело! виню генетику, но ведь до 12ти лет волосы были ниже груди, почему я не могу отрастить волосы уже столько лет?..
у меня всю жизнь так, в 14 лет подстригла неплохие волосы (были
до пояса) -до плеч... стали почему-то хуже расти, медленно,
в возрасте под 30 удалось отрастить до лопаток, и все Потом опять
подстриглась-очень коротко Волосы стали гуще, но почти не растут
Немного вьются, но все время остаются на уровне чуть ниже плеч,
в то время как у других за год волосы на 20-25 см отрастают, никакие бальзамы, шампуни (все перепробовала) не помогают
странно... такого в принципе не должно быть. попробуй на ночь мазать волосы у корней репейным маслом, а утром смывать. у меня таким образом волосы быстро отросли
может они растут но ломаются на концах и кажется что не растут? попробуйте маслами укрепить как я, репейное масло ( маски делать ) и в аптеке купить купаж масел фирма хорс форс очень хорошая фирма
Никакая не наследственность. Витаминов не хватает, вот и всё.
Наследственность.