Jem 78
Мудрец
(18484)
7 лет назад
кексы в духовке-то получаются так себе в сравнении с печью.
А в СВЧ-печке - это вообще - фуфел какой-то. ))
СВЧ - печка - это для разогрева изредка.
Она пищу портит...
Её изобрели для разогрева пищи матросам на флоте. Т. е. в военных условиях, по быстрому.
Вас-то никто не заставляет травиться.
Ну так попробуйте половину мощности (300Вт, в течении часа) и проверяйте деревянной палочкой готовность - протыкайте, если липнет - ещё пеките.
Если через 40 минут корочка белая, добавьте мощности в 1,5 раза.
البينة
Искусственный Интеллект
(119185)
7 лет назад
на 2 минуты при 800 Вт, либо на 1.5 минуты при 900 Вт. При условии, что будешь кекс разливать в формочки, керамические или еще из чего, но не из металла. Или-же есть чаши низкобортные термостойкие, в такой я выпекаю. У меня вчера вопрос задавался идентичный, но противоположный, а я вот не хочу сегодня печь в микроволновке, решила смесь в пакетиках которую купила для выпекания кексов-выпекать в духовке.