Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Живу в Украине. Появились лишние деньги. Было давно желание купить авто из США. Что посоветуете?

Иван Лукьяменко Ученик (95), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Пор укро-тв сказали что в России все плохо Гуру (3017) 7 лет назад
Смотря сколько денег. 1000 долларов или 100000?
Илья Гуру (3979) 7 лет назад
Бери шевик нивик
~style~ Искусственный Интеллект (165164) 7 лет назад
Поддержи отечественного производителя - "ЗАЗ" возьми...
Dhon Flam Мудрец (14411) 7 лет назад
КАк лишние, наш кисилёв передаёт, что на Украине народ ест друг друга с голоду.
Сергей Матвеев Искусственный Интеллект (182606) 7 лет назад
Авто - крайне ненадёжное помещение денег. Лучше вкладывать в жильё. Я бы рекомендовал в Турции или России ( в Англии оч дорого). В Турции можно жить, а в России всегда можно с выгодой перепродать или сдавать внаём, если не хочешь жить сам.
Hadja Pilygrimus Мудрец (13605) 7 лет назад
свалить, если можно.
Данила ЛедяевУченик (176) 7 лет назад
какой свалить? он поди патриот, кричит сало украине и какает под себя
Hadja Pilygrimus Мудрец (13605) да уже и Дмитрук свалила и яценюк....
Сергей Поймайщев Ученик (106) 7 лет назад
Если хочешь заказать авто из США, то только через интернет. Друг из Украины заказывал 2016 Mazda CX-5 TOURING. В отличном состоянии. Пробег не большой. Заказывал отсюда atlanticexpress.com.ua. Думаю помог
Максим Мерзликин Ученик (125) 6 лет назад
Если ищешь отличное качество, с небольшим пробегом, можешь посмотреть вот здесь https:/intercargo.od.ua/ сайт хорошо действует из Украины, выбор машин большой, напиши админку он тебе посоветовать какую лучше выбрать.
Георгий Меньшиков Ученик (116) 6 лет назад
Могу порекомендовать этот ресурс [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Покупал у них свое первое авто, что могу сказать, работают оперативно, все официально и под ключ. А главное все держат под контролем (от выбора и до доставки в страну). В общем я доволен! Рекомендую!!!

П. С. Кстати в этой компании мне также порекомендовали их партнеров [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Заир Фезиренко Ученик (105) 3 года назад
вот статья "Покупка автомобиля из США в Украину с доставкой через «Евротерминал» — ворота для американского автопрома" https://www.politnavigator.net/pokupka-avtomobilya-iz-ssha-v-ukrainu-s-dostavkojj-cherez-evroterminal-vorota-dlya-amerikanskogo-avtoproma.html
Похожие вопросы