Поцелуй с парнем
Познакомилась с парнем три года назад. Виделась с ним один раз тогда. И только во второй раз встретились совсем недавно с ним . Влюбилась в него с первого взгляда . И я ему тоже нравлюсь. Он в первый день тогда предложил встречаются, ну я и согласилась . Хотела посмотреть, что из этого получится у нас. Недавно он настаивал на поцелуя. Заставлял. А я его отталкивала . Проблема в том, что мне кажется, что он слишком поторопился . Я хотела его получше узнать, а потом уже поцеловать его. И думаю, что он меня совсем не ценит и не любит. Вопрос, я ему нравлюсь? Зачем он торопит? Что ему нужно? Мне он стал противен, и мне очень обидно, что он со мной так поступает.
еще три года а потом дашь поцеловать . глядишь и пенсия подойдет ха ха ха
Он вас не любит 100%
Скажи ему что не нужно торопиться, посмотри на то как он отреагирует.
В отношениях всегда нужно иметь терпение, если девушка в 1 день согласилась встречаться. то стоит проявить уважение и терпения, держать себя в рамках приличного, а вот его поведение меня напрягает.
Ну ничо, пусть учится сдерживаться))) только не передержи, а то скиснет))
Послушай, когда ты второй раз с ним увиделась, то вы тут же стали парой. Прямо сразу начали встречаться. Согласились оба. Часто такое бывает? Да очень редко, чтобы на второй встречи оба партнёра проявили такую симпатию друг к другу. Я может быть тебя удивлю, может нет, но ты в этом поцелуе как бы не одна участвовала. Вдумайся в ситуацию и посмотри на неё со стороны парня: у тебя есть девушка, которая по-идее тебя любит, вы встречаетесь и, само собой, тебе хочется её поцеловать. Это не потому, что ты похотливая скотина, которой нужно только одно, а потому что ты её любишь и, что логично, хочешь поцеловать. А как она отвечает? Отталкивает тебя, тебе хочется сблизиться, а она ещё сильнее отталкивает... -Кто здесь кого не любит, а, подруга? Если тебе кажется, что он тебя хотел поцеловать, потому что очень не любит, то это клинический случай :D А вообще зная современных девушек, он вполне мог просто подумать, что ты ломаешься и всё. Решил так сказать проявить мужскую натуру и настоять, а вот оказалось, что это был не подходящий момент. Так что не думай не только о своих чувствах, но и о его тоже, а то получается какой-то эгоизм. Всё-таки если так подумать: у обоих любовь с первого взгляда, феномен редчайший, а ты всё сомневаешься. Ходишь и думаешь, что надо бы его сначала получше узнать, никуда не торопиться... с первого взгляда, оба, ОБА, Клара, ты понимаешь, что может быть это то самое, о чём люди так мечтают? Смотри не профукай такой шанс из-за каких-то предположений, домыслов и рассуждений