ГЛЮЧИТ SIMS 2 КОГДА ОТКРЫВАЮ СЕМЬЮ(ЛЮБУЮ)
Короче я запустила 8 дополнений симс 2(простая симс 2 среди них тож есть) с пиратского сборника. Все было хорошо и я решила соединить их с отдельной игрой Симс Сезоны(с отдельного диска).Раньше она не хотела присоединяться к сборнику,а сейчас почему-то присоединилась. Я русифицировала их,удалила красное мигание в районах-вроде всё ОК....НО! когда я создала свой район и решила поселить в доме семью, когда она почти загрузилась,вдруг вылетело: СБОЙ ПРОГРАММЫ.ПРИЛОЖЕНИЕ БУДЕТ ЗАКРЫТО. И так происходит каждый раз,когда я хочу зайти к кому-нибудь в дом! Даже зайти построить не могу!=((( Не представляю,что делать,перепробовала всё и чистку реестра и переустановку игры-всё без толку...Помогите,я очень хочу поиграть во все эти СИМС 2!!!!
Скорее всего диск бракованный, такое бывает, бывают так называемые пиратские копии игр, тоесть переписывают с одного на много дисков и продают, и они не всегда качественные, поэтому я думаю что записали косо, вот и глючит, я как- то брала симс- 2 и он постоянно вылетал, а у другого чела взяла- всё норм.
У меня была такая же фигня короче скачай в нети дополнения м игру, а то все удали! Удачи!
Может быть на диске вирус? Я думаю, тебе лучше отнести компьютерщику ...вообще этот диск ты у кого-нибудь брала? Просто если да ...то скорее всего у тебя на нём вирус ...а если сама принеси в магазин, в котором ты покупала, объясни им всё ...может быть они тебе чем-нибудь помогут ...Удачи ...)))