Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Время игр
+4

ГЛЮЧИТ SIMS 2 КОГДА ОТКРЫВАЮ СЕМЬЮ(ЛЮБУЮ)

Короче я запустила 8 дополнений симс 2(простая симс 2 среди них тож есть) с пиратского сборника. Все было хорошо и я решила соединить их с отдельной игрой Симс Сезоны(с отдельного диска).Раньше она не хотела присоединяться к сборнику,а сейчас почему-то присоединилась. Я русифицировала их,удалила красное мигание в районах-вроде всё ОК....НО! когда я создала свой район и решила поселить в доме семью, когда она почти загрузилась,вдруг вылетело: СБОЙ ПРОГРАММЫ.ПРИЛОЖЕНИЕ БУДЕТ ЗАКРЫТО. И так происходит каждый раз,когда я хочу зайти к кому-нибудь в дом! Даже зайти построить не могу!=((( Не представляю,что делать,перепробовала всё и чистку реестра и переустановку игры-всё без толку...Помогите,я очень хочу поиграть во все эти СИМС 2!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Скорее всего диск бракованный, такое бывает, бывают так называемые пиратские копии игр, тоесть переписывают с одного на много дисков и продают, и они не всегда качественные, поэтому я думаю что записали косо, вот и глючит, я как- то брала симс- 2 и он постоянно вылетал, а у другого чела взяла- всё норм.

Источник: Личный опыт
16лет

У меня была такая же фигня короче скачай в нети дополнения м игру, а то все удали! Удачи!

Ученик
16лет

Может быть на диске вирус? Я думаю, тебе лучше отнести компьютерщику ...вообще этот диск ты у кого-нибудь брала? Просто если да ...то скорее всего у тебя на нём вирус ...а если сама принеси в магазин, в котором ты покупала, объясни им всё ...может быть они тебе чем-нибудь помогут ...Удачи ...)))