Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С какой стороны начинать жарить камбалу что бы кожа не лопнула? Со светлой или тёмной?

Олег Хворост Мудрец (10940), закрыт 6 лет назад
Дополнен 7 лет назад
Я вообще то знаю с какой, но просто интересен уровень квалификации отвечающих. Не обижайтесь, здесь чистый интерес :)
Лучший ответ
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (1021460) 7 лет назад
С темной, конечно, сразу образуется корочка и не дает камбале растекаться по всей сковородке)))
Олег Хворост Мудрец (10940) 7 лет назад
Светка ты как всегда права (привет)
Mura Искусственный Интеллект (119047) 7 лет назад
Темную кожу лучше перед жаркой удалить. Она дает сильный рыбный запах.
Олег Хворост Мудрец (10940) 7 лет назад
А как же без рыбьего запаха? Ради того и готовим
Mura Искусственный Интеллект (119047) Я написал для удаления слишком сильного запаха. У рыбы и так запах есть. А вот темная кожа камбалы при жарке дает слишком сильный запах, многие ее не любят из-за него. Я не удаляю. Мне и так вкусно.
Похожие вопросы