Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Почему куриные крылышки ценятся больше куриных окорочков?
1 ставка
Каким был бы Ваш последний ужин?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
С какой стороны начинать жарить камбалу что бы кожа не лопнула? Со светлой или тёмной?
Олег Хворост
Мудрец
(10940), закрыт
6 лет назад
Дополнен 7 лет назад
Я вообще то знаю с какой, но просто интересен уровень квалификации отвечающих. Не обижайтесь, здесь чистый интерес :)
Лучший ответ
Сергеев Степан
Искусственный Интеллект
(192015)
7 лет назад
с темный стороной
Остальные ответы
margarita romanova
Просветленный
(24733)
7 лет назад
с ребра
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(1021460)
7 лет назад
С темной, конечно, сразу образуется корочка и не дает камбале растекаться по всей сковородке)))
Олег Хворост
Мудрец (10940)
7 лет назад
Светка ты как всегда права (привет)
Mura
Искусственный Интеллект
(119047)
7 лет назад
Темную кожу лучше перед жаркой удалить. Она дает сильный рыбный запах.
Олег Хворост
Мудрец (10940)
7 лет назад
А как же без рыбьего запаха? Ради того и готовим
Mura
Искусственный Интеллект (119047) Я написал для удаления слишком сильного запаха. У рыбы и так запах есть. А вот темная кожа камбалы при жарке дает слишком сильный запах, многие ее не любят из-за него. Я не удаляю. Мне и так вкусно.
Похожие вопросы