Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

надежен ли интернет продавец ?

souz souzent Гуру (3698), на голосовании 7 лет назад
документы компания на сайт предоставила, ОГРН имеется, инн имеется, ип -фамилия имя очество, как еще пробить на надежность сделки, отзывы можно и самим писать от фонаря -это не сто процентная гарантия.
деньги большие и не мешок картошки а двигатель из за бугра и без пробега по россии, если и брать то не фуфло убитое
Голосование за лучший ответ
000 000 Мастер (2156) 7 лет назад
берите только у официальных дилеров, к сожалению на рынке много подделок

/ всегда Ваши / Братья Райт
светлый облак Оракул (93097) 7 лет назад
Я всегда платил после доставки товара мне на руки агенту по доставке. Куплено было немало за последние годы. Документы на товар предоставляются при его получении. Поэтому вполне надёжен. Если же переводить деньги до доставки товара, вот тут мошенникам поле деятельности. Есть исключения-например, если двигатель продаёт частное лицо. Поэтому перевод денег продавцу я осуществлял за двигатель (это был двигатель УЗАМ для Москвича) через сберкассу, а сберкасса потребовала данные паспорта продавца (кому переводила деньги). В этом случае, когда известно, кому продаёшь или у кого покупаешь, вероятность мошенничества уменьшается.
souz souzentГуру (3698) 7 лет назад
высылают электронный договор, что там должно быть
светлый облак Оракул (93097) С электронным договором дела не имел, ничего не могу сказать
Кирилл Нуньес Мастер (1769) 7 лет назад
Анализировать именно ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ отзывы. Правда, и они могут быть проделкой конкурентов и недоброжелателей.
souz souzentГуру (3698) 7 лет назад
отзывы типо все довольны и один на 3-ку с жалобами -это примерно стандарт и это у меня не вызывает доверия, интересует компания "автоконтракт" и" сакура моторс" я из иркутской области, может слышали чего нибудь.
дешевые цены или не предоставления документов на сайт сразу отсекаю
Похожие вопросы