Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Можно таблетку для счастья? От счастья уже принял...

Приветствую, целевая аудитория данного проекта, надеюсь модераторы не отправят вопрос на помойку!
Даже не знаю с чего начать. Да, и смысла-то никакого не вижу. К кому я только обращаюсь за помощью? Однако, я попытаюсь; у меня же всё получится, не правда ли?
Анализируя общую сложившуюся ситуацию, я пришёл к следующему заключению: возможно, я болен шизофренией; точно утверждать не могу, конечно.
Я попытаюсь выразиться, как можно более корректно и менее развернуто (понимаю, что не все любят читать много букв). В последнее время заметил очень странные явления, которые стали происходить с моим организмом (в данном случае с психическим состоянием). Резкая смена настроения, эмоционального состояния в целом, мировоззрения и некоторые другие странности, которые не особо радуют. Я сюда пишу лишь потому, что уже прекратил контакт с многими друзьями и знакомыми: потерял уже многих и продолжаю терять с каждым разом всё больше и больше; схожу с ума каждый день, погрузился в полное безумие. Правда, он твёрдо утверждает, что нам некого терять, что мы всегда были одиноки...
Одни "говорят", что они сами виноваты, что они глупы и выбрали путь не истинный: поэтому их стоит отсеивать от себя куда подальше (прагматизм задействован в этом плане). Вторые "говорят", что мы вовсе не теряли никого, что навязали себе что-то нерациональное. Третьи "говорят", что мы сами виноваты во всём, мы больны и глупы. Всё в кавычках лишь потому, что у меня нет голосов в голове, как вы могли подумать. Это мы так утверждаем тогда, когда кто-то овладевает контролем над нашим телом.
Я могу полагать, что в моём организме имеет право существовать несколько личностей.
"Может мне стоит выпилиться?", - думаем мы. Однако, мы "говорим" друг другу: "Традиционный вид суицида - это очень больно, да и шансы велики остаться беспомощным овощем. Лучше выучись на полицейского и застрелись, получив оружие."
"А ты уверен, что он сможет на такое? Психически больных в полицию не берут."
"Так мы их обманем, мы же знакомы с НЛП"
"Не вздумай этого делать! А как же твои родители? Ты же не эгоист"
"А смысл тебе умирать, если умирать смысла нет, как и жить собственно тоже?"
И подобная чушь варьируется в моей голове целыми сутками.
Я не могу описать каждую личность в идеале, но могу отметить, что у всех личностей разная концепция взглядов (кто-то умеет плавать, а кто-то нет; кто-то неплохо пишет стихи и сочиняет музыку; кто-то любит велоезду, а кто-то её презирает; кто-то асексуален, а кто-то гетеро/гомосексуален; кто-то социофоб, а кто-то нет и т. п.)

Один из нас утверждает, что мы не больны шизофренией, по его словам:
"Ты не врач, чтобы ставить себе какие-либо диагнозы";
"Ты просто хочешь показаться не такими, как все, вот и придумал это чушь с шизофренией".

Я ходил к врачу, однако безуспешно. Сразу подключается другая (о которой речь идёт сверху) личность (имеющая доминантный контроль над организмом, но отрицающая саму шизофрению), которая считает, что "Зачем мы это делаем? Ты портишь себе репутацию. Мы их обманем с помощью НЛП"

Мне некому больше поделиться подобной информацией, ибо меня никто не воспринимает всерьез, да и тут посчитают это за обычный троллинг. Все говорят, что я несу бред и мне нужно расслабиться, найти сублимацию, разобраться самим с собою. Однако, я не могу. Я пытаюсь постоянно исправиться, но всё выходит из под контроля. Порой наблюдается сильная агрессия, а порой абсолютная спокойность. Я устал очень сильно от этого. Что же это? Философские размышления или болезнь?
Другая информация: страшные сны не снятся, головных сотрясений не было никогда (током только било в детстве), говорю часто сам с собою и отвечаю сам себе, могу весь день тупо проходить по комнате. Люблю раскачиваться (на стуле, стоя, лежа (об подушку головой, например) ), - привычка с раннего детства.

Дополнен

нет, со мною всё в порядке
убирайтесь прочь

Дополнен

Просто берёте накладываете себе покушать и...
И кушаете! Наслаждаетесь! Все ужасные мысли отходят на второй план, друзья.
Вы здоровы!

По дате
По Рейтингу
7лет

Внутренний диалог - это нормально. Это не шизофрения и не раскол личности (это заболевание, вообще, под вопросом).
Вам нужно обратиться к психиатру/психотерапевту, вылечил Ваш невроз, это заболевание полностью обратимо.

А Вы к какому специалисту обращались? Какой диагноз? Какое лечение назначили?

Мудрец
7лет

)) ты не один такой..! Буквально пару дней назад спасался от всех этих мыслей водкой..)

Просветленный
7лет

и что ты от нас хочешь? мы что боги? все люди одинаковые.. слабые людишки.. живи своим умом и не проси ни у кого совета..
такого насоветуют, что пздц
люди, у которых ты просишь совета ничем не лучше тебя
ищи гармонию только внутри себя

Оракул
7лет

А мы с тобой точно не один и тот же человек?

Мастер
7лет

О ужас! А вы никогда не занимались гаданием, вызыванием духов, ходили к гадалке, бабке, колдуньям? Если вы это делали то скорее всего тем самым вы дали возможность темным силам управлять вами и они пытаются превратить вашу жизнь в кошмар и чтобы свести вас с этого света через самоубийство и отправить вас в ад! Мысли о самоубийстве посылают бесы! Самоубицство не решит вашей проблемы, так что не надо этого делать. Я бы вам посоветовала, серьезно, без шуток прочитать молитву Отче наш вслух и стоя на коленях, в одиночестве, если вы почувствуете сильное сопротивление, то темные силы точно присутствуют в вашей жизни! Тогда обратитесь к человеку, который может помочь от этого избавиться, который подскажет что делать. Если хотите, дам телефон человека, он вам поможет советом, бесплатно, он уже одного от петли спас.