Как теперь будет?
Расстались с парнем. У нас с ним всё было хорошо. Но в один день мы поругались, не разговаривали несколько дней. А потом я не выдержала и сама первая пришла мириться. Мы помирились, но на следующий день ему нужно было уезжать в лагерь. Он сказал, что едет туда не за девочками и то что когда приедет у нас всё будет хорошо. Я его ждала. Очень сильно ждала, у себя в голове продумывала встречи с ним, как нам снова будет хорошо. Но нет. Он приехал, даже ничего мне не сказал. Я ему пишу что дождалась его и спрашиваю будем ли мы теперь общаться дальше. Он отвечает что нет, потому что он общается с другой. И всё. Моё сердце разорвалось на кусочки. Я много плакала, потом злилась, забывала его. И вот уэе у них общие фотографии (лагерьные). Но сейчас они общаются просто по интернету, потому что она далеко живет. Скоро начнется школа. Мы с ним старшеклассники, не в одном классе. Будем видеться каждый день. Как теперь будет? Может он снова вернется ко мне? Увидет меня и вспомнит всё? Мне правда очень трудно без него. Каждый день плачу. Я отписалась от него везде, а он от меня нет и до сих пор лайкает фотографии. Скажите, пожалуйста, может ему надоест с этой девочкой по интернету общаться, может он всё поймет?
пани Мария, не переживайте и посмотрите где она и где вы? как известно на расстоянии чувства гаснут, как огонь в печке, если туда дрова не подкладывать ..у вашей соперницы шансов ноль, так что готовьтесь к школе основательно, красивую причёску и всё остальное, пусть этот изменщик посмотрит кого он потерял ...
убей его семью
К сожалению, мы не провидцы ...Пусть события идут своим чередом. Отпустиии и забуудь, ничего уже не вернуть ( это я серьезно ). Потом сам поймет, что ошибался. А ты не зацикливайся на этом, просто отпусти, жизнь на этом не заканчивается.
конечно надоест в инэте флиртить.. пускай на коленях приползает
Какие у вас проблемы... хватит уже как коврик придвенный стелится и бегать за ним.. Имей собсовенное достоинство и гордость наконец