Такая ситуация., Как поступать?
Вопрос такой познакомились с парнем . Были свидания сначала. Все отлично, влюбленность возникла. Бегал за мной. Отлично. Потом вдруг раз и пропал. Пишу ему сама. Отвечает что хочет меня. Прошло полтора месяца. Вдруг звонит и как подменили. Сидели он выпил и просто стал лезть под юбку, расстегивать лифчик. В итоге на утро выгнал меня из квартиры и все. После этого исчез. Я после всего получила нервный срыв тяжелый с последствиями так как влюбилась я не на шутку. После чего после большого перерыва встретились опять. И снова понеслось. То обижает меня, рассказывает что имеет много женщин, в каких он сними отношениях. то проявляет ласку и самое удивительное что у него ко мне все таки возникла симпатия. Сам признался. Но при этом подметил странно вроде же мы чужие. Потом опять исчез. Появился бегал неделю, звонил писал смс с пожеланиями и признаниями. Но после секса отодвигается от меня и ложится спать. да и во время секса ко мне как то не особо прикасается. Мне не хватает объятий. Во мне видит недостатки да и указывает постоянно, решает тоже сам мое мнение ему не интересно. Ну вот встретились все было отлично, завтракали вместе отвез домой и исчез уже как более 2 месяцев нет. Смс игнорирует. Я написала первой игнор. Я вообще не понимаю что случилось? Правда видела фотки из соцсетей что он отдыхал в обнимку с девицей .
...Как поступить?...
...Забыть о его существовании...
...И жить дальше...
...Ничего хорошего из этого не получится...
...Только нервные срывы будут...
...Вам это нужно?...
...Задумайтесь...
Нафиг шли его и найди нормального мужика, не теряй время на дебилов
Из вас двоих девица он)))
Разводилово на потрахушки... Классика-примитивная и тупая и ты повелась на это фуфло...
Ну ты дура же ты. Как ты с ним вообще? как ты проявляеш инициативу? Дура ты