Игорь М.
Мыслитель
(6629)
7 лет назад
у 4к суть в том, что ты на близком расстоянии совсем не видишь пикселей (как в телефоне например), но если ты отойдешь от телевизора на метр+ разницы между своим и 4к вообще не заметишь.
Я вообще считаю эти мониторы для граф. дизайнеров, а не для обычных зрителей футбола
ЯУченик (238)
7 лет назад
Спасибо, теперь я еще больше уверен, что не стоит переплачивать и куплю PS4 Slim
Твой Король
Мастер
(2281)
7 лет назад
Разница в графике. У меня выбор был между ps4 slim и pro. Взял slim и не жалею
ЯУченик (238)
7 лет назад
Окей спасибо. Просто на данный момент у нас в городе есть возможность взять PS4 slim за 19-20 тысяч, точно уже не помню сколько, но вместе с ней идет три эксклюзива: Horizon Zero Dawn, Ratchet & Clank и гоночки какие то, плюс подписка PS на три месяца. А PS4 PRO стоит 32 тысячи без всяких бонусов. Вот я и думаю, на столько ли уж сильная разница в графике, что бы так переплачивать или всё таки это неоправданная переплата
Илья Минаев
Просветленный
(36484)
7 лет назад
Есть смысл. PS4 Pro это вообще платформа не для 4к гейминга, так как она 4к по настоящему и не поддерживает, а только апскейлит картинку. Для 4к она откровенно слаба.
Её суть в том, что она выдаёт улучшенную графику, больший фпс, лучшие эффекты и т. п. в играх, имеющих поддержку PS 4 Pro (а это почти все игры, выпущенные после выхода PS 4 Pro, и некоторые вышедшие до её выхода). Игры не имеющие патча улучшающего что либо, можно принудительно запустить в режиме Boost Mode, и получить прирост фпс, или же избавиться от просадок фпс. Короче смысла довольно много для 5к рублей.
ЯУченик (238)
7 лет назад
А разве каждая игра не адаптирована под консоль? то есть если, например, на телефоне с андроид системой игра может виснуть, скажем на каком нибудь алкателе на 5 тысяч и наоброт, отлично играть на самсунге за 30 тысяч, но на Apple ios, не важно запустить игру на iphone 4 или iphone 7+, игра будет различаться в графике, но она и там и там будет играть без просадок ФПС. Я вот думаю, разве на PS4 не так же как на iOS? Разве игра не оптимизирована отдельно под PS4 и PS4 pro?
никита гришинЗнаток (250)
6 лет назад
ну... насчет того чтос на прошке более высокий фпс я бы не сказал. он более высокий в некоторых играх (тех же эксклюзивов ), но отличается в графике на окрошке она лучше
Прокачаем Вашу тусуМастер (2262)
6 лет назад
Нет 4к телика, то слим... Если есть, то про... Но учти что сейчас цикл у консолей меньше, и фактически прошки также хватит подольше. Ну условно все склоняются к тому что в 2020 будет пс5, так что переплачивая за ту же прошку, ты платишь скорее за то чтобы пользоваться ею ещё пару лет после выхода пс5, слимка уже точно будет неактуальна.
П. С. но я бы взял слимку, если ты не супер мега придирчивый геймер, учавствующий в турнирах и тд и тп, а просто приходя домой падаешь в диван чтобы спокойно поиграть, то работает правило чем дешевле, тем лучше.. Слимки хватит с головой.
الفن البلدوزر
Оракул
(74101)
7 лет назад
Правильно, зачем покупать бмв, когда и жигуль жопу возит, просто одни любят комфорт, а другие на себе экономят! )))
ЯУченик (238)
7 лет назад
Из тебя сравниватель, как из долбаеба умник. Если бы я спросил, стоит покупать PS4pro или можно купить денди, тогда можно было бы сказать про бмв и жигуль и про экономию на себе. А когда речь идет об одном семействе консолей, то это либо сравнение приоры с грантой, либо бмв 3 серии с 5 серией, то есть одно и то же но с разными модификациями. А на себе я не экономлю, просто узнаю о целесообразности в переплате за то же самое. Взять Айфон 5 и айфон 5s. Абсолютно одинаковые телефоны, так вот я и узнаю. PS4 pro и slim это как айфон 5 и 5s то есть разница только в цене практически, либо есть и правда существенная разница, за которую не жалея можно будет доплатить эти 5-8 тысяч. Но опять же повторюсь, из тебя сравниватель, как из долбаеба умник.
mark markovskiy
Ученик
(143)
6 лет назад
лучше купи Ps4 я сам ей пользовался, она проработает у тебя еще лет 5 прям идиально, на это 7к ты можешь купить себе парочку игр, +особой разнице картинке нет, просто будет картинка (костям персонажу) более проработан, но ты если будешь играть в динамичные игры (бателфронт или бфтелфилд) не заматешь этого -.-
Дунюшкин Дмитрий
Профи
(824)
1 год назад
прирост производительности у слимки и про в более чем в 2 раза: с 1,84 Тфлопс до 4,2 Тфлопс, что, как увидим позже, нашло отражение в играх, да и целом система работает быстрее. Удалось достичь таких показателей за счет усовершенствованной внутренней архитектуры, за счет увеличения частоты CPU и GPU (центральный процессор и графически) и, главное, за счет увеличения числа блоков обработки графики. В slim-версии, как и в классической ps4, установлено 18 блоков, в то время как у ps4 pro - 36.