Что такое адекватность? Если можно то в развернутом виде
Прохожу тест на пост помощника гл. Админа в игре Garrys Mod, я и сам знаю что такое адекватность но не могу выразить это в большой форме.
Адекватность - соответствие поведения ожидаемой норме поведения. Дело в том, что адекватность у женщин и мужчин разная. Для мужчины хорошо оставить человека в покое, если он расстроен, а для женщины хорошо подойти, обнять и ни в коем случае не дать остаться одному, если человек расстроен, даже если он отпихивается и говорить, что хочет побыть один. Всё из-за разного способа мышления и взгляда на мир. Хотя эти подходы ведут к абсолютно противоположным действиям, но оба они "адекватны" для всех мужчин и всех женщин. А далее начинается веселье: мало того, что меня будет раздражать, что она видя моё недовольство всё больше навязывается, вместо того, чтобы уйти, когда расстроена она, если ты остаишь её в покое и дашь остыть, она скорее всего расстроится и обидится ещё больше: "он меня не успокоил, наверно он на меня из-за чего-то обиделся и теперь не хочет со мной общаться." И слёзы, сопли обиды. Есть 3 уровень адекватности, адекватность у Бога - в нас она выражена совестью. Так же она выражается милостью и любовью, но этому может научить сам Бог.
И есть некая усреднённая адекватность - это адекватность культуре, она более менее из всех может отслеживаться. Находясь в другой стране стоит знать особенности их культуры и делать/не делать некоторых действий, дабы не вызвать негативных последствий. В средней азии принято "по чуть-чуть обманывать". Так же существуют субкультуры, например зэки, если ты возьмёшь у них на глазах ложку с просверленной дырочкой в ручке, то в их отношении к тебе случится резкая метаморфоза в худшую сторону.
соразмерность. Если тебе дали по башке и ты дал в ответ по башке, то это адекватный ответ, а если голову отрубил, то невменяшка))
Адекватность - соответствие некоторой норме. А "в большой форме" это понятие выражается за счёт обильного разбавления его пустословием.
Адекватность - умение НАСАЖДАТЬ между людьми гармонию СВОИМ ПРИМЕРОМ
Адекватность это степень схожести двух и более объектов, субъектов по отношению друг к другу. Чем выше степень, тем адекватнее друг к другу.