Вопрос трейдерам! Я по Ганну в рамках самообучения спрогнозировал курс рубля. Получилось, что весной 2018 рубль
будет стоить 56-57, а к осени 2018 порядка 75 за $. Работал при помощи "квадрат 9". Правильно ли я сделал? Учился по ютубу и книжкам. Проверить у меня некому, кроме как времени в течении года)))
Посоветуйте мне как новичку, что изучать не для трейдинга, а просто для лучшего понимания рынка, чтобы лучше понимать когда в чём держать деньги - баксы, рубли... ну вы поняли :) У меня сейчас 2,5 млн рублей на депозтах в банках.

дай мне 5 тыс руб
Пару лет работаю на Форекс трейдером. Теперь хочу пройти обучение работы трейдером на Московской бирже. Биржевики посоветовали платные курсы, но для общих навыков работы походят бесплатные курсы: https://red-circule.com/ По поводу курса рубля к доллару Задайте этот вопрос профессионалам, которые будут вести занятия. Но лично мой прогноз- Рубль будет укрепляться, а доллар ожидает стремительное падение. В 2024 году Америку признаю банкротом и мировым Террористическим государством с последующими жесточайшими санкциями от всех стран. Да будет так!