Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос трейдерам! Я по Ганну в рамках самообучения спрогнозировал курс рубля. Получилось, что весной 2018 рубль

будет стоить 56-57, а к осени 2018 порядка 75 за $. Работал при помощи "квадрат 9". Правильно ли я сделал? Учился по ютубу и книжкам. Проверить у меня некому, кроме как времени в течении года)))
Посоветуйте мне как новичку, что изучать не для трейдинга, а просто для лучшего понимания рынка, чтобы лучше понимать когда в чём держать деньги - баксы, рубли... ну вы поняли :) У меня сейчас 2,5 млн рублей на депозтах в банках.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

дай мне 5 тыс руб

Знаток
7лет

Пару лет работаю на Форекс трейдером. Теперь хочу пройти обучение работы трейдером на Московской бирже. Биржевики посоветовали платные курсы, но для общих навыков работы походят бесплатные курсы: https://red-circule.com/ По поводу курса рубля к доллару Задайте этот вопрос профессионалам, которые будут вести занятия. Но лично мой прогноз- Рубль будет укрепляться, а доллар ожидает стремительное падение. В 2024 году Америку признаю банкротом и мировым Террористическим государством с последующими жесточайшими санкциями от всех стран. Да будет так!