Стоит ли переживать за VAC-ban?
Купил CS:GO три месяца назад, и три месяца играл без читов. И вдруг мне стало скучно немного играть, и вдруг натыкаюсь на рандомное видео от какого-то ютубера, ну в общем читы мне приглянулись неплохими, ну скачал значит, и запустил (использовал только wh), играл я в обычный режим, и не разу не играл с читами в мм, ну, я сыграл одну такую игру минут 10, потом удалил читы с компьютера. Вот проблема в том, что почитав многого в интернете, я заметил, что VAC-система вычисляет читы, то есть проверяет все файлы в корневой папке, а значит, если были в этой папке посторонние вмешательства, то VAC якобы заносит тебя в чёрный список подозреваемых, ну а значит, попав в патруль, или если использовал собственно нарочно читы, то VAC тебя блокирует.
Я больше боюсь за свой инвентарь, ведь несколько сотен рублей терять не хочется, я вложился.
И тут вам ещё пару вопросов:
Стоит ли заводить новый аккаунт, или же играть на старом, в надежде не словить свой первый бан в жизни кс го?
Может стоит переустановить игру, или стим, и возможно файлы сами удаляться (посторонние)?
Да, я соглашусь, я читер, я использовал читы, и мешал другим игрокам, но до скачивания читов я не совсем понимал, куда я попал, и что это действия (читы) не самое лучшее решение. До скачивания читов я не знал, что VAC-система может легко вычислить чит в директории игры, хотя я до этого думал, что вердикты на бан выносят исключительно патрули, а затем дело обсуждают сотрудники Valve.
И ещё вопрос, если у тебя есть патруль-система, то можно словить бан, использовав чит не в качестве навредить кому-либо, а в качестве проверки, на минут 10.
Если ты играл в обычном и тебя не забанило сразу при входе в игру, то тебе повезло. ВАКА не боись, ВАК бан дается тебе сразу как только ты вошел в игру (если читы галимые). А за приват читы в обычном режиме тебе ничего не сделают. Тебе бы дал бан патруль, если бы ты пошел в ММ и жестко спалился (тогда тебе накидали бы репортов). Но думаю ты понял, вака не будет не боись. Но больше с читами не играй, рано или поздно читы попадают в базу бана стим, и потом вак бан будет блокировать этот чит сразу при входе в игру.
По моему про то что лн сканирует это миф
А разве из-за Вак бана блокируется инвентарь? Ничего такого не слышал. В любом случае, продолжай играть без читов, не думаю, что если ты перестанешь играть, это изменит ситуацию
Тобі пезda,за тобой уже выехали с вольво на вольво (хыыы), чтоб лишить тебя анальной девственности, как то так. (если до сих пор не забанили и ты их удалил, то ничего не будет)
делай что хочешь. сдались тебе эти дырявые пару сотен рублей, деньги приходят и уходят.