Виктория Огонек
Гуру
(4059)
6 лет назад
Непомню рецепт, но называются ,,по-корейски,, там помидор разрезают крестом, не доконца и фаршируют острым перцем, иногда ложат морковь, вкуснотища не описуемая!!! лучше салата!
Людмила Крупенина
Искусственный Интеллект
(217824)
6 лет назад
В "Поиск" забить слабо? 10 кг. помидор, 1 кг. сельдерея, 0,5 кг чеснока 50-100 г. красных стручков, 50-100 г. петрушки, 5-6 лавр. листиков Рассол: 10 литров воды - 600-700 г. соли. Чеснок измельчить, зелень нарезать, помидор надрезать до половины, начинить зеленью. Уложить плотно в широкую посуду, сверху гнет и залить хол. рассолом Держать несколько дней до брожения Поставить в хол. место, долить рассол до краев и закрыть крышками.
ЛёлькаМудрец (10330)
6 лет назад
Нет, не слабо. Зачем же тогда этот проект нужен, если по вашему мнению всё в поиске есть? Рецептов миллион, но у каждой хозяйки своя изюминка есть, плюс здесь можно онлайн задать вопрос, узнать нюансы. Если вы не хотите отвечать, не нужно, вас же не заставляют. Спасибо.