Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько примерно стоит поменять сифон для ванны в Москве и демонтаж чугунной трубы?

Сифон новый пластиковый. А старый который уже был изначально чугунный. И трубы чугунные. Интересует по расценкам ЖЕКа. 2500р - это много или мало для таких работ за все вместе?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

За только демонтаж чугунного слива до первого колена и установки пластикового сифона, - в глубинке 2500 норм. В Москве 3-5 т. р.

Ученик
7лет

Дешевле, чем у частников, не найти. Вот контакт моего друга: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Знаток
7лет

Здравствуйте! Вообще не дешевое дело, ну примерно 5000 рублей, а еще и потом ремонт в ванной делать, это опять искать людей и договариваться, короче одни проблемы и расстройства ((( ну так к чему это я, у меня у знакомого тоже меняли трубы, так он обратился в компанию которая оказывает эти услуги, вот они кстати http://santehnik-home.ru/razvodka-i-zamena-trub/, они еще так же оказалось занимаются ремонтом и всем остальным, он не стал заморачиваться с поисками и они ему все сделали и сделали просто очень круто!

Оракул
8лет

Расчеканить чугунную трубу бывает очень не просто поэтому и цена такая .

Оракул
8лет

ээээээ мать ...ты попала...:)))