Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для ленивых голубцов нужно отварить капусту? И яйцо добавлять?

С Т Профи (948), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Берковская Гуру (3356) 7 лет назад
Я всегда капусту отвариваю и яйцо добавляю. Могу предложить свой проверенный рецепт ленивых голубцов - https://finecooking.ru/recipe/lenivye-golubcy-s-farshem-v-duhovke
С ТПрофи (948) 7 лет назад
Спасибо! Прекрасный рецепт, получилось очень вкусно!!!
Татьяна Берковская Гуру (3356) На здоровье! очень рада, что рецепт пригодился)
Остальные ответы
***ЕВГЕНИЯ*** Гуру (2726) 7 лет назад
Меня яйцо смутило... в голубцах разве есть яйца? Капуста да фарш с рисом и подлива... или я что-то запамятовала...
Мальвина Инкогнито Ученик (160) 7 лет назад
Лиза оказалась высокой женщиной с красным от каких-то косметических шелушений лицом. Она угостила Татарского голубцами. Татарский ненавидел их с раннего детства, когда считал их заживо сваренными голубями. Чтобы побороть отвращение, он выпил много водки, и, когда дошло до десерта, почти достиг ханинской стадии опьянения, отчего общение пошло значительно легче.
Оксана ПчелинцеваУченик (102) 5 лет назад
Бред какой то не по теме
Унесенная ветром. Гений (87803) 7 лет назад
да, яйцо надо добавить. (хотя можно попробовать и без него, все зависит от фарша полученного, но я добавляю всегда). капусту мелко нашинковать и подержать в кипятке минут 5-15(смотря какая капуста, осенняя дольше)... не забыть рис, морковь, лук
Королевна Огня Мудрец (10185) 7 лет назад
Яйцо надо чтобы держать форму колабушков. Капусту измельчить и не отваривать
Зарина Профи (626) 7 лет назад
В классические голубцы яйца не добавляют, все держится за счет капусты, ведь в нее заворачивают начинку. А в ленивые надо добавлять обязательно, иначе все развалится.
Вера Искусственный Интеллект (457269) 7 лет назад
капусту очень мелко порезать - как лук
яйцо добавлять обязательно а рис можно не отваривать = обжаришь с двух сторон до устойчивой корочки а потом потоми в водичке
Виктория Натекина Просветленный (33137) 7 лет назад
нет не нужно ни первое ни второе.
Таня Серегина Искусственный Интеллект (192238) 7 лет назад
Нет. Капусту как можно мельче и пожмакать хорошенько. Яйцо очень желательно, а то и два, в зависимости от объема.
Похожие вопросы