Мальвина Инкогнито
Ученик
(160)
7 лет назад
Лиза оказалась высокой женщиной с красным от каких-то косметических шелушений лицом. Она угостила Татарского голубцами. Татарский ненавидел их с раннего детства, когда считал их заживо сваренными голубями. Чтобы побороть отвращение, он выпил много водки, и, когда дошло до десерта, почти достиг ханинской стадии опьянения, отчего общение пошло значительно легче.
Унесенная ветром.
Гений
(87803)
7 лет назад
да, яйцо надо добавить. (хотя можно попробовать и без него, все зависит от фарша полученного, но я добавляю всегда). капусту мелко нашинковать и подержать в кипятке минут 5-15(смотря какая капуста, осенняя дольше)... не забыть рис, морковь, лук
Зарина
Профи
(626)
7 лет назад
В классические голубцы яйца не добавляют, все держится за счет капусты, ведь в нее заворачивают начинку. А в ленивые надо добавлять обязательно, иначе все развалится.