Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

MS Office - будут ли конфликтовать две версии (обе неактивированные, то есть непроплаченные майкрософту) 2003 и 2015?

Yana Stone Ученик (96), на голосовании 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
стоит MS Office 2015, хочу загрузить еще и 2003.
Голосование за лучший ответ
Омич Оракул (72632) 7 лет назад
в виртуалку ставь и не парься
Yana StoneУченик (96) 7 лет назад
это как, подскажите
Омич Оракул (72632) Virtual Box туда XP или 2000 - на нее соответственно старый офис
I-One Eliseev Ученик (100) 7 лет назад
нет, не должны, у меня 15 и 07 работали без нареканий причем одновременно
Nota bene.Просветленный (28300) 7 лет назад
16 и 07 - это похожие программы, а вот 03 совсем другой.
Helper Мыслитель (5778) 7 лет назад
При наличии двух версий при каждом очерёдном запуске разной версии, каждая будет переконфигурировать компьютер под себя.

PS: версии 2015 не бывает
да, действительно, 2016 это.
а переконфигурировать - это долгий процесс?
Helper Мыслитель (5778) Не особо. Зависит от компьютера, у меня помнится примерно секунд пять было. Был 2003 и 2007.
KPbICMAH Искусственный Интеллект (130831) 7 лет назад
зачем нужна 2003 версия, когда есть 2016 – она вполне поддерживает старые форматы файлов.
ну а вы полноценно пользовались тем и другим? Я не знаю, может тут еще и ОС грешна (W7), но новый word например ужасен - много лишнего стоит на панели, а необходимое и постоянно нужное запрятано под кучу команд, сама панель и кнопки огромные, настроить толком под себя нельзя.
KPbICMAH Искусственный Интеллект (130831) Вордом плотно пользуюсь ещё с версии 6.0, новый интерфейс в 2007 потребовал некоторого привыкания, но не критично совершенно. Кстати, в 2016 до сих пор поддерживаются горячие клавиши из старых версий (например Ctrl+D - формат шрифта) и даже шорткаты менюшек (например, Alt, М, Ш) - очень активно ими пользуюсь, когда лень тянуться за мышью. Настроить панели под себя вполне возможно, но я такой необходимости не вижу - что нужно, всё под рукой, максимум под клавишами. И да, ось на Ворд никак не влияет.
ОС кстати как-то влияет на эти программы?
Похожие вопросы