Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я интроверт и меланхолик. Как найти девушку? И возможно ли?

XxxXxx Мастер (1076), закрыт 7 лет назад
Мне 18, а с девушкой ни разу не встречался. Ни одна девчонка не интересуется мною, то я во френдзоне, то на вообще не хочет общаться. Думаю, проблема во мне. При появлении девушки нервничаю сразу. Ну никак я не могу подавить того, что внутри. Все заставляют быть раскованным, без комплексов, без стеснений... (якобы тогда всё ок будет) Но вот я не такой. Я не люблю веселье, не люблю спиртное, не люблю компании. Я не могу быть тем, чем я не являюсь. Мне очень комфортно в своём маленьком мирке. Остались ли девушки, которым может понравиться кто-то типо меня? Не думаю, а отношений уже как-то хочется...
Лучший ответ
сергей леснов Мыслитель (5424) 7 лет назад
крути в руках китайские шары - они развивают воображение, помогают держать себя в руках. А насчет компаний - наиболее интересные разговоры с девушками ведутся без свидетелей. Они любят ушами. Говорить над об увлекательном и говорить красиво.
сергей лесновМыслитель (5424) 7 лет назад
и, кстати - именно интроверты с развитой интуицией и воображением лучше всего поймут деликатный внутренний мир женщины.
XxxXxxМастер (1076) 7 лет назад
Спасибо. Правда, случайно промазал по кнопке "Нравиться" и нажал "Не нравиться", но сейчас всё поправил )
Остальные ответы
George Konev Мудрец (10388) 7 лет назад
Стань инженером)
На пути к этому. В ВУЗ поступил в этом году )
George Konev Мудрец (10388) Ну и правильно)
Евгений Лебедев Мыслитель (8130) 7 лет назад
Не существует никаких "интровертов" или "меланхоликов",это выдуманные понятия.
Будь собой, ищи девушку которая похожа на тебя, характером.
Да я понимаю. Нельзя человека охарактеризовать двумя-тремя словами. Это я так, чтобы примерно дать представление обо мне.
Евгений Лебедев Мыслитель (8130) Ищи девушку со схожими чертами характера, таких не мало.
Окса Сова Профи (509) 7 лет назад
Сейчас время не стоит на месте, конечно же есть куча сайтов знакомств. Но не стоит забывать
и об онлайн играх для взрослых, где куда интереснее познакомится, Море возможностей, люди с разных уголков
вот например.... [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] интересная игра и думаю тебе стоит попробовать.
Алиса Лукина Комьюнити-менеджер 7 лет назад
Понуди где-нибудь в интернете. Вон выше тебе правильно сказали, легче надо подходить... играючи. Попробуй здесь http://www.lovecity3d.com
1Alex1 Мастер (1148) 1 год назад
Поскольку я сам интроверт и меланхолик - уверенно скажу, что шансы у таких как мы ничтожно малы. девушки любят активных, с чувством юмора, уверенных в себе, еще есть определенные требования к уровню зарплаты, некоторым наличие авто важно. Но самое главное - юмор, уверенность в себе, либо надо очень чем-то увлекаться. Лучше всего если это будет популярное увлечение (футбол, игра на гитаре там), спортивных парней тоже любят. В идеале, если ты при каком-нибудь институте будешь работать, на кафедре ботаники какой-нибудь (там просто у них "выходы" на природу есть для исследований, и девушек много, может сойдетесь с кем). А так, в лучшем случае мы можем заинтересовать лишь женщин с детьми (особенно если у тебя есть жилплощадь) старше нас на несколько лет. Ровесниц и чуть по младше года на 3 девушек мы не привлекаем. Исключения бывают конечно. У нас вон на работе есть 1. Инженер, про него говорят: "молчун, клещами слово не вытянешь" . Однако ж как то женился.
Похожие вопросы