Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где оптимизация лучше, в GTA 5 или в GTA 4? Слышал что GTA 4 не оптимизированное г...

Михаил Тараньков Ученик (61), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
PWNZ Просветленный (20063) 7 лет назад
В GTA 5 офк
Михаил ТараньковУченик (61) 7 лет назад
Т. е, если у меня в гта 4 на минималках 40-50 фпс, то в гта 5 будет меньше на 10-20 фпс?
PWNZ Просветленный (20063) Может даже больше быть, в жта4 оптимизация как таковая отсутствует, ее просто портировали с коробки 360 абы как, лишь бы отстали. Напиши что за пк у тебя.
#GoodVlogger Еоитт Профи (978) 7 лет назад
Ну как сказать, да гта 5 куда лучше, и даже без проблем идёт на на 2 гигов оперативки и 512 мб видеопамяти у видеокарты, но гта 4 тоже молодцом и запускается на 128 мб видеопамяти, и играется спокойно, смотря что минималка это 256 мб у гта 4, 1гигабайт видеопамяти у гта 5, Так что игры обе нормально оптимизированы, но каждая под свои цели, например гта 5 под многоядерность и много поточность, а гта 4 только под многоядерность, просто тогда не было такого и в оптимизации под что либо не нуждалось, а гта 5 да оптимизирована под все, и вывод гта 5 лучшая
Cϒᗷ∑R尸∪NҠ Искусственный Интеллект (140540) 7 лет назад
В гта 5 клнечнл оптимизон лучше. Гта 4 не может использовать весь потенциал железа на полную, по этому и фпс будет не очень
Мак С Оракул (72218) 7 лет назад
гта 5 ни одного лага и вылета. гта 4 чтобы пройти последнюю миссию пришлось программой fraps пользоваться ихмо просто вылетала и все (это лицензия, пиратка я думаю еще хуже с вылетами будет), но гта 4 тоже отличная игра, как и все серии этих игр так что поиграть определенно стоит, как в нее так и в дополнения
dfds dsfsd Профи (640) 6 лет назад
GTA 4 у меня на средних настройках летает, а гта 5 даже на низких еле тянет
Похожие вопросы