Инна Шушкова
Гуру
(3116)
16 лет назад
Лично я делаю так: 2 кг рыбы (лучше судак), 6крупных морковин, 6 головок крупного лука, 200гр томат. пасты, подсолнечное масло. Рыбу обжарить, Морковь натереть на крупной тёрке, лук слегка обжарить. На дно: слой моркови, лука, рыбы и т. д. Сверху должна быть морковь. Залить: 1/3 стакана подсолнечного масла+банка томат. пасты+вода+соль+сахар (по вкусу), Всё перемешать и залить. Как готова морковь-выключать. В середине варки проткнуть в нескольких местах. Блюдо готово!! ! Приятного аппетита!! !
Ольга, Девора.
Просветленный
(25477)
16 лет назад
1-2 кг красной рыбы (кета, горбуша)
2 морковки
3 луковицы
2 яйца
панировочные сухари
соль
перец
специи по вкусу
подсолнечное или оливковое масло для жарки
2 ст. ложки белого вина
Рыбу помыть, почистить, нарезать кусочками. Кусочки рыбки посолить и поперчить (по вкусу) , добавить специи и оставить мариноваться на 20-30 минут. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук на масле до золотистого цвета. Затем добавить морковь и вино, хорошенько обжарить. Лук с морковкой вынуть, а на масле в дальнейшем будем жарить рыбку. Яйца взбить, окунуть в них кусочки рыбы. После этого обвалять в сухарях. Жарить кусочки рыбки до готовности. На готовую рыбу выложить лук с морковкой. Жареная красная рыба готова.
.:gesichtslos:.
Гуру
(3629)
16 лет назад
все рецепты правельны но есть одно НО, сп*здить оду марковку ,,уронить на пол луковицу, плохо помыть рыбу готовить на керпиче ибо регулятор температуры сломался и чтобы плита не жарила на неё кладут кирпич)))) ) и т. д.
for_liliy
Искусственный Интеллект
(140579)
16 лет назад
Я делаю горбушу так: Разделываю горбушу, так чтобы было филе (две половинки) ложу в маринад (майонез, приправа для рыбы, соевый соус, ростительное маслои немного воды) этим маринадом заливаю филе и оно стоит минут 40-60. Пока рыба маринуется готовим фарш: мелко режу репчатый лук, тру на крупной терке морковь, тру сыр. Лук поссеруем, затем добавляем морковь. На протвень ложим фольгу, смазываем маслом, выкладываем один пласт филе горбуши поверх выкладываем половину фарша морковь с луком, посыпаем сыром, ложим второй пласт поверх опять ложим остатки фарша и посыпаем сыром фольгу заворачиваем конвертом, чтоб невытекал сок и на 30 минут в духовку. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!