Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Сделал искусственную вагину, а ощущения неприятные!

Правильный вопрос Ученик (84), закрыт 7 лет назад
Посмотрел в интернете инструкцию, и итогом сделал вагину из губок и перчатки. Но когда сую ощущения слегка неприятные, от руки когда (просто по стволу двигаешь) нравится больше. Почему так? Ведь должно быть абсолютно наоборот. Секса никогда не было* Может это играет ключевую роль?) Что я делаю не так суя член в вагину?
Лучший ответ
Остальные ответы
Aurbi Fellis Гуру (4696) 7 лет назад
Дурачок.. В инете афигенную штуку можна взять даж за 700р. А вы всё перчатки трахаете..
А если подкопить.. Там вообще с рукой даже сравнивать нельзя ))
Правильный вопросУченик (84) 7 лет назад
Да я бы с радостью, но есть некий страх. Ведь её должны прислать! А на почте посылки проверяют. Вот и приду за посылкой, а меня обсмеют к чертям. А если покупать в секс-шопе.. Там то с продавцом вообще один на один! Обсмеет покупку. Да ну, стесняюсь я покупать
У вас видимо опыт уже большой.. Ну а самодельные можнокак-то максимально приближенные к вагине сделать? И поделитесь опытом покупки
Aurbi Fellis Гуру (4696) На алиэкспресс заказывай. Никто там ничо на почте не проверяет. Только родители могут увидиеть уведомление о посылке с почты в ящике и вопросы начать задавать. Я и лично в секшопах затариваюсь.. И чем только не затариваюсь. Ничего стремного в этом нет. Особенно во второй раз)). Сам не сделаешь - забей тупо.
ла интим Эксперт пока не указал должность 7 лет назад
Может рецепт изготовления нарушил?
есть замечательные готовые, например https://la-intim.ru/masturbator-satisfaction-foxy-lady-ashley-2100-01lola
Ну а какой там рецепт изготовления? - Самый тривиальный. Зажать между двух губок перчатку, эту штуку в стакан. Края перчатки загнуть и готово.
ла интим Магазин для взрослых. Удобная, анонимная доставка. (395) 7 лет назад
Попробуй с лубрикантом.
Правильный вопрос Ученик (84) Так а как без него? Залил туда подсолнечное масло
KOT B MAKAPOHAX Просветленный (25713) 7 лет назад
Разрабатывай наклоны вниз ..может дотянешься
В смысле?
KOT B MAKAPOHAX Просветленный (25713) Правильный ответ
vaska pupkin Мудрец (11711) 7 лет назад
не натур продукт-конечно. хуже будут ощущения
Понимаю! но мне бы хотя бы приближенные