Посмотрел в интернете инструкцию, и итогом сделал вагину из губок и перчатки. Но когда сую ощущения слегка неприятные, от руки когда (просто по стволу двигаешь) нравится больше. Почему так? Ведь должно быть абсолютно наоборот. Секса никогда не было* Может это играет ключевую роль?) Что я делаю не так суя член в вагину?
Дурачок.. В инете афигенную штуку можна взять даж за 700р. А вы всё перчатки трахаете.. А если подкопить.. Там вообще с рукой даже сравнивать нельзя ))
Да я бы с радостью, но есть некий страх. Ведь её должны прислать! А на почте посылки проверяют. Вот и приду за посылкой, а меня обсмеют к чертям. А если покупать в секс-шопе.. Там то с продавцом вообще один на один! Обсмеет покупку. Да ну, стесняюсь я покупать
У вас видимо опыт уже большой.. Ну а самодельные можнокак-то максимально приближенные к вагине сделать? И поделитесь опытом покупки
Aurbi Fellis
Гуру
(4696)
На алиэкспресс заказывай. Никто там ничо на почте не проверяет. Только родители могут увидиеть уведомление о посылке с почты в ящике и вопросы начать задавать. Я и лично в секшопах затариваюсь.. И чем только не затариваюсь. Ничего стремного в этом нет. Особенно во второй раз)).
Сам не сделаешь - забей тупо.