Милые НАСТОЯЩИЕ ЯСНОВИДЯЩИЕ!!! Мне безумно надо узнать, кого сейчас жду - мальчика или девочку)))

На самом деле нам с мужем абсолютно всё равно, мы будем рады просто здоровенькому малышу, но узнать мне это просто необходимоПричины:
1) На УЗИ тётка долго мялась и говорила обидные и подозрительные вещи, совершенно неопределённые и неправдоподобные (например, "у Вас при таком тонусе матки должен постоянно болеть живот..", "эх, не того ты мужика выбрала!..")
2) Мой роддом примерно тогда закрывается на мойку, когда мне ставят срок (а с мальчиками нередко перехаживают), надо тогда прощаться с любимой акушеркой и подыскивать другую ((
3) Маме моей одна знакомая гадалка наговорила про ожидаемого внука разной невероятной фигни, которая очень меня встревожила, плохо сплю уже третью неделю
Заранее гранмерси!
Поверю тому, кто не будет спрашивать дату рождения, зачатия и тп :)
Мальчика
Герда, зря Вы пишете сюда, тем более в состоянии беременности, здесь не все такие доброжелатели, как Вам кажется, что уже доказывает первый ответ.
девка будет.
девочка.
Слушать надо себя и главное не нервничать! Все будет хорошо! А на первый ответ плюнь и разотри, этот человек неадекватен и похоже болен.