Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Милые НАСТОЯЩИЕ ЯСНОВИДЯЩИЕ!!! Мне безумно надо узнать, кого сейчас жду - мальчика или девочку)))

Фантагиро Гуру (4628), закрыт 12 лет назад


На самом деле нам с мужем абсолютно всё равно, мы будем рады просто здоровенькому малышу, но узнать мне это просто необходимоПричины:
1) На УЗИ тётка долго мялась и говорила обидные и подозрительные вещи, совершенно неопределённые и неправдоподобные (например, "у Вас при таком тонусе матки должен постоянно болеть живот..", "эх, не того ты мужика выбрала!..")
2) Мой роддом примерно тогда закрывается на мойку, когда мне ставят срок (а с мальчиками нередко перехаживают), надо тогда прощаться с любимой акушеркой и подыскивать другую ((
3) Маме моей одна знакомая гадалка наговорила про ожидаемого внука разной невероятной фигни, которая очень меня встревожила, плохо сплю уже третью неделю

Заранее гранмерси!
Поверю тому, кто не будет спрашивать дату рождения, зачатия и тп :)
Лучший ответ
Остальные ответы
Леви Блюменталь Мыслитель (8393) 12 лет назад
Выкидыш ты ждёшь!
ФантагироГуру (4628) 12 лет назад
А ты, старый козёл, автобуса, что ли?
Леви Блюменталь Мыслитель (8393) Я серьёзно. Вот увидите.
ДашковаГуру (2802) 12 лет назад
уважаемая, спрашивающая...Вы же сами задали этот вопрос тут.Значит, готовы должны быть к любым ответам.И Умным и тупым.
Не думайте ни о чем плохом.На ребенке эти мысли могут плохо сказаться.Просто любите его всячески, и молитесь за него, чтобы был здоровенький.
Как будет, так и будет.Но я считаю, что все дурные мысли надо гнать, ибо мысль человеческая материальна.Мы можем сами моделировать наше будущее
Светлана Мыслитель (9678) 12 лет назад
Герда, зря Вы пишете сюда, тем более в состоянии беременности, здесь не все такие доброжелатели, как Вам кажется, что уже доказывает первый ответ.
Пользователь удален Гуру (3368) 12 лет назад
Фото уберите! Не надо с помощью магии это узнавать. Сами посмотрите на себя. Талия сохранилась, живот торчит - мальчик. Фигура расплылась - девочка.
И не надо слушать глупости.
ФантагироГуру (4628) 12 лет назад
Ооо! Гениальная метода, дорогая Кошечка с зелёными глазами! :-))
Таким макаром у нас уже апшиблись четыре родственницы..
Пользователь удален Гуру (3368) Не знаю. У всех, с кем общалась, совпадало.
селена тайна ночиПросветленный (34448) 12 лет назад
чепуха это все.у меня талия до 8 мес была.сзади не видно было вообще беременности.моей дочке уже 20.это у всех по разному.
Лялечка Знаток (439) 12 лет назад
Слушать надо себя и главное не нервничать! Все будет хорошо! А на первый ответ плюнь и разотри, этот человек неадекватен и похоже болен.
Luna Yasnaya Мастер (1500) 12 лет назад
девочка.
ФантагироГуру (4628) 12 лет назад
Блин, ну если Вы сама тут задаёте вопросы типа "Почему маги отчасти не конролируют свои эмоции?:):) " - какая же Вы ясновидящая и кто Вас просил тыкать пальцем в небо? :-)) Не умеете - отвечайте на шуточные, я ж серьёзно спрашивала!
селена тайна ночи Просветленный (34448) 12 лет назад
девка будет.
ФантагироГуру (4628) 12 лет назад
Уважаемая Селена! Большое спасибо за "тёплый прогноз", да вот видите ли, меня интересовало мнение ясновидящих, а не тех, у кого в интересах значатся "кинология, зоопсихология, ветеринария, нетрадиционная медицина, медицина, парапсихология..."
:-))
А девок у нас в роду кстати сроду не было. Только леди и джентльменты! :-))
А что, экстрасенс, по-вашему, не должен интересоваться ничем, кроме магии?=))) Или кинология с ветеринарией - такие уж постыдные занятия для "леди"?=)
Похожие вопросы