Top.Mail.Ru
Ответы

Ребята, просветите меня... Я про Алексия. Все говорят - много сделал... А где можно посмотреть - что именно? Что конкретно?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Я не хочу сказать, что я веру. щая до фанатизма и что постоянно посещаю храм. Но очень люблю праздник Пасхи, каждый год стараюсь необычно украсить кулич и освятить его. Три года назад изменив своей традиции я с соседкоЙ пошла не в свою ближайшую церковь, а поехала освятить свой куличик в храм на "Новокузнецкой". Этот храм В этот день посетил и Алексий . Состояние моё после того, когда я приложилась к его руке , -было потрясающим. От него шла такая чистота и любовь, и, казалось, что он Сам излучал радость праздника. Казалось, что Он светися весь, и передавал своё настроение людям. Поздравил прихожан с праздником, у него тихий спокойный голос, красивая речь. Я считаю, что это был самый счастливый день в моей жизни. Япреклоняюсь перед ним и пусть Ему земля будет пухом. И я жалею тех людей, которые злорадствуют - это несчастные люди. Бог им судья.

Мыслитель
16лет

Посмотрела по ссылке, дел-то особо нет, зато должности всевозможные занимал. А храм не он строил, а Лужков. И вообще: строительство храмов для церкви - не более чем новые филиалы для получения прибыли

16лет

Если человек построил храм он уже святой, при Алексии II, царство ему небесное, сотни рукотворных храмов и и постоен Храм Единения Русской православной и Зарубежной православной Церквей.

Ученик
16лет

было востановлено несметное кол-во храмов, восоединение с зарубежной русской церквью, было возвращено много икон и других духовных ценостей из за бугра, дальше можно перечислять до бесконечности...

Гуру
16лет