Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли разница, какие предметы сдавать на ОГЭ в 9 классе, если всё равно остаёшься до 11?

Надежда Лощинина Ученик (108), закрыт 7 лет назад
Вообще есть желание сдать больше четырёх предметов, но, ясное дело, подготовка отнимет туеву хучу времени и сил. Так что русский и математику нужно будет сдать по определению, а вот выбор стоит среди предметов абсолютно разных областей.
Лучший ответ
Naumenko Высший разум (857342) 7 лет назад
хотеть остаться в школе
не означает.
что тебя примут в 10 класс.

хоти с умом-
старайся. учись как можешь лучше.
чтобы не возникло на собеседовании вопроса-
зачем ты подала заявление на прием в 10 класс..
Остальные ответы
Виктория Балуева Профи (677) 7 лет назад
нет, если не требуется для поступления в профильный 10-й класс
Тугеус Владимир Искусственный Интеллект (199756) 7 лет назад
Неужели ты даже приблизительно не представляешь своё будущее: медицина, техника, гуманитарные науки, на худой конец просто учитель любимого предмета. Мои лодыри в 9 классе не выбрали ни одного предмета (тогда ещё можно было), потом в 11-ом решили выбрать технические специальности. Так вот, зубрили физику за 7-9 классы, грызли локти и проклинали, что в 9 классе не стали сдавать физику.
Надежда ЛощининаУченик (108) 7 лет назад
абсолютно не представляю. Мне когда-то понравилось биологическое направление, так что у меня с ним хорошо, но сейчас я понимаю, что профессии, в которых требуются знания по биологии, мне абсолютно не интересны. Как и другие точные науки. У меня пока идут дела отлично практически во всём, так что куда поднажать - без понятия. Инглиш бы сдала - люблю его не только как предмет - но он, если сдавать по делу, должен потянуть за собой нелюбимую литературу.
Тугеус Владимир Искусственный Интеллект (199756) Сочувствую!
Наталья Заикина Просветленный (31730) 7 лет назад
10-11 классы обычно определенного профиля (или ребенок учится по индивидуальному учебному плану). А там четко указано, какие экзамены сдавать. Например, физмат- сдавать в 9 классе физику и информатику.
Элеонора Любшина Профи (582) 1 месяц назад
если ты остаёшься до 11, то да, есть смысл выбрать предметы, которые реально интересуют. я тоже так думал, но в итоге подготовка меня реально зацепила. вот в Умскул я нашёл кучу полезных материалов, что прям помогло с выбором и подготовкой. рекомендую!
Похожие вопросы