Всем доброго времени суток, может кто сталкивался с такой проблемой, у меня в ПК установлена видеокарта NVIDIA GTX 760 (rev a1) Поставил Xorg-server Установил проприетарный драйвер через pacman, версия 384.59 Также был установлен xorg-xinit и xorg-twm Когда я запускал Иксы, то когда я перемещал окна терминала, они двигались с тирингом Также поставил браузер, запустил и там тоже разрывы при скролинге и при просмотре видео. Не долго думая я установил Gnome посмотреть, авось прокатит и исчезнет разрыв, но увы нет, он все также присутствовал, но уже меньше, потом воткнул KDE 5.10 и он тоже есть но значительно меньше, но все же есть. Сейчас стоит KDE, а в Nvidia x server setting стоят галки sync to VBlank и Allow Flipping, а в параметрах системы Стоит OpenGL 2.0, vsync полная перерисовка, и если не сложно может кто объяснит как правильно настроить xorg на 2 монитора и больше? Хотя он и так определяет их нормально, но все же, я просто новичок в этом деле, пытался разобраться на arch, но что-то пошло не так, заранее спасибо
Поставил Xorg-server
Установил проприетарный драйвер через pacman, версия 384.59
Также был установлен xorg-xinit и xorg-twm
Когда я запускал Иксы, то когда я перемещал окна терминала, они двигались с тирингом
Также поставил браузер, запустил и там тоже разрывы при скролинге и при просмотре видео.
Не долго думая я установил Gnome посмотреть, авось прокатит и исчезнет разрыв, но увы нет, он все также присутствовал, но уже меньше, потом воткнул KDE 5.10 и он тоже есть но значительно меньше, но все же есть.
Сейчас стоит KDE, а в Nvidia x server setting стоят галки sync to VBlank и Allow Flipping, а в параметрах системы
Стоит OpenGL 2.0, vsync полная перерисовка, и если не сложно может кто объяснит как правильно настроить xorg на 2 монитора и больше? Хотя он и так определяет их нормально, но все же, я просто новичок в этом деле, пытался разобраться на arch, но что-то пошло не так, заранее спасибо