Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Почему в War Thunder начало резко кидать к более сильным игрокам в то время когда я катаюсь на резервных танках.

Начал 2 дня тому назад играть в танки в War Thunder. Играл за СССР, решил что буду играть только на танках начальных т. к. за мощные танки мне играть не интересно. Исследования шли но я играл только на БР 1.3 и резервах. Все было великолепно меня кидало к танкам такой же силы, но вдруг в мгновенье меня начало кидать на бои где подавляющее большинство танков БР 1.7 - 2.0. Брать танки 2.0 нет смысла так как тогда меня кидает к 3.0. Играть стало не то чтобы плохо а просто отвратительно. Бесит что к тебе выкатываются танки гораздо сильнее тебя. Я стреляю по несколько раз а им нужен один выстрел, т. к. на резервах брони можно сказать нету. Что делать? Это баг игры или решаемо? И еще, до этого всегда точек захвата не было 3 штуки. Была 1 точка а теперь их везде 3 штуки. А мне 3 штуки вообще не интересно. Подскажите что делать, или стоит смирится с багом?

По дате
По Рейтингу
Мудрец
7лет

War Thunder давно уже скатилась под плинтус

6лет

Тоже решил посмотреть, что это за канитель такая и ответа нет. Я могу по танку стрелять бесконечно, пока не кончаться залпы, а ему хоть бы что, а вот меня выносят с первого раза и с другого конца противника :D А на началах, я занимал первые места, постоянно, выносил по 9 танков в раунде и потом резко я вообще практически урон не наношу, хоть за США играй хоть за СССР. И вы думаете это не баг. Я вообще думаю, что это санкции))) Как прознали о я из РФ сразу стал проигрывать.

Ученик
6лет

лучшеуж в вартандер играть чем в продажную картошку которая кроме денег ничего больше не ценит

Ученик
6лет

Все очень просто в игре если кто не замечал статистика есть, не играл пол года сел резерв и вуаля неделю будет кидать только к ботам, тоже самое можно увидеть в момент первого боя в аркаде новый аккаунт рвет все и вся, до определенного момента, потом перестает так фортить и тебя кидает уже к тем игрокам которые более менее получше чем ты играешь. Далее есть куча тонкостей которые и к которым плакальщики в основном, кидают бананы в других игроков, во первых баланс многие смотрят на бр. техники отплевывая то что есть ещё варианты с эпохой, и +к этому рейтинг самой техники, тоесть если рейтинг техники низкий то и кидать его будет ниже, поэтому тигры 1 кидает выше, тоже самое с авиацией смотрим гайд там орут ооо имба все начинают эту имбу катать, не смотря на то что эта имба по сути уже переплюнул а рейтинг мы видим со временем имба не имбит, по поводу брони и ТД и ТП, не гнет в игре только откровенный рак, вся фишка в том что 90 процентов игроков к примеру совков постоянно стоят на позиции от маракасия и ждут когда к ним выкатиться кто нибудь а происходит другое там на той позиции уже трое таких стоит и в одну щель смотрят, 90 процентов боёв идёт тупо лоб в лоб с одних и тех же ракурсов, причина эта тому что многие игроки любили в свое время вот, Карты с тремя точками слив начинается с того что два три оленя хитроумных на лёгком и быстром говне летят впереди планеты всей не дожидаясь команды, хотя в такой ситуации чем больше человек с команды на точку залезло тем больше шансов на успешной катки, далее любители танков еле ползающих, пример любая Матильда пыхтя тормозит геймплей команды, короче скажу просто видишь не успеваешь на захват ель прямо в другую сторону. чем хуже прокачке экипаж тем хреновее геймплей, как пример стоковый экипаж от ноля до 30 хорошо работает на танках только 1 уровня, и резервах. экипаж выше 100 работает на 3 ранге. тоесть экипаж 30 процентов на технике 7.0 работает крайне плохо, отсюда следует вывод не видим откуда нас убивают в 90 процентов случаев, потом кричим читеры по всюду, далее по снарядам и броне, перед тем как на что то сесть покрутить технику в ангаре и посмотри слабые места, например Федя дохнет от 122 мм фугаса в лоб рубки, проверено лично, выстрелить чуть выше чем 200 мм плита ума много не надо, играю в игру с альфа тэста. Не ведитесь на провокации говногайдов, они хоронят проекты, один вон как то подсказал про бтшки против леопардов а вышло то что у лео зум в сто раз выше как итог 10 бтшек и два три нормальных бойца, потом нытье мол не ногибает, ис6 кстати в реалиях тундры шатается нормально, в лоб с британцев и французов, На раз 2,амеры япы немцы и прочее шатаются 6ку в пулимет фугасом. Далее все дело случая. так что не баги игре помеха, а простое человеческое нытье и не желание включать голову.

Знаток
6лет

удали war thunder пока не позно или пересядь на авиацию если ты на наземке, я забил на наземку после того как я на кв 2 не пробил в борт штурмпанзер