Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Лапки и хвосты
+2

Разорвали любимую кошку

На работе был любимый котенок везде ходил за мной провожал встречал спал на мне, я всегда хотел забрать ее но у меня было 2 кошки и родные были против 3ей. Ну вот кота сбила машина и я решил забрать любимую кошечку ей было 7 месяцев, пришел на работу а ее нет . Ждал и искал ее 5 дней а сегодня узнал что ее в мой выходной разорвала стая собак . Обошел всю территорию но ее тело не нашел но ее нет уже неделю . Наврятли она выжила, почему она жила пол года нормально но не дотянула 1 день до того как я ее заберу???

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Очень сопереживаю Вашему горю. Иногда случается беда, которую уже не исправить.

Единственное, что Вы можете сделать в память об этой кошечке - это забрать сейчас с улицы другого малыша (может быть, котёнка, а может быть и взрослого кота или кошку) и взять его к себе домой. Подарить другому котёнку безопасность, заботу, уют, еду и тепло.

Это не будет ни в коем случае "заменой" той кошечки... Но это будет сделано Вами в её память и в её честь. Если она Вас сейчас откуда-то видит, то ей это будет приятно.

И лучше, конечно, в будущем не выпускать из дома тех кошек, которые уже живут у Вас (я про кота, которого сбила машина). Для любой кошки на улице всегда опасностей больше, чем плюсов от "свободной прогулки".

Профи
7лет

Вопрос не имеет смысла, это - крик души, но на такие случаи вот ответ. Разное бывает, смеритесь с мыслью того, что многое в мире не зависит от нашего желания.

7лет

Прости, но собаки кошек не просто убивают, но чаще всего съедают.

Оракул
7лет

Нужно было сразу забрать. Принесли бы, родные смирились бы.