Почему, не вазможна взломать игру Clash of Clans,не ужели нет Хакеров каторым бы не удалось взломать данную игру?
Начиная писать данную статью, я не буду говорить много о популярности игры Clash of Clans, которую в 2012 году нам всем подарила компания Supercell. Скажу лишь одно — играют в нее миллионы геймеров во всем мире и за почти пять лет она не стала хуже, а только развивается и улучшается. И это, скажу я вам, очень даже хорошо.
Единственный минус в данной игре — ее дороговизна. Хоть играть в Clash of Clans можно абсолютно бесплатно, но без внутренней валюты, которая называется «кристаллы» весь процесс прокачки растягивается на огромный срок, как минимум на пару лет, и это с учетом того, что в игре Вы будете проводить не менее восьми часов в день. Покупать же эти самые «кристаллы» за реальные деньги тоже дорого, а основная ЦА (целевая аудитория) — это дети, которые то и на завтрак в школе берут у родителей.
Именно поэтому многие игроки ищут как взломать Clash of Clans или где скачать взломанный Clash of Clans, только все попытки поиска приводят их в тупик, а зачастую даже к мошенникам. Почему?

Щас бы Клеш взламывать когда можно взломать пентагон ;)
Про 8 часов абсолютный бред.
Взломать можно всё, другой вопрос, а ризон какой?)
Сделать это более чем легко, сейчас Supercell забывает о старых дырах и делает новые сами того не замечая, хотя скорее всего наверное они знают про это, но им пофиг. Я вот только не понимаю одного, что для тебя значит взломать? Получить горы игровой валюты (кристаллов) бесплатно на свой аккаунт? Так сделать нельзя, точнее можно, но работает это не так, все покупки будут совершаться через GooglePlay, по этому сначала ищи уязвимость там, вряд ли даже если ты познаешь Дзен мира IT сможешь хоть как-то к ним подобраться, игровая валюта не подлежит взлому как таковому. Ты можешь узнать исходный код игры и создать свой сервер, но то что ты хочешь осуществить нельзя.
не 2 года по 8 часов в день... пол года и у меня тх8 фулл 2-4 часа играю в день
а 4к гемов можно и на заданках взять за 1000 звёзд на кв дают 1к гемов и за мастер 1к, а за чемп 2к