Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересно а в американских и канадских вузах часто народ отчисляют за неуспеваемость?

я Знаток (430), закрыт 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
Чаще чем в России или реже?
Лучший ответ
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364301) 7 лет назад
никто никого не отчисляет, не сдал предмет-берешь его заново, сам народ уходит а отчисления никто не делает, за исключением медвузов и адвокатских школ, там все серьезнее- не сдал- выпал из списков
яЗнаток (430) 7 лет назад
У нас в россии часто из вузов отчисляют
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364301) я в курсе, я училас в россии и в штатовском вузе., в штатах конечно намного демократичнее- от выбора количества предметов, самих предметов, профессора его преподающего до выбора времени учебы- классы идут и утром и днем и вечером, поэтмоу можно легко работать, мне эта система больше по душе
За год из группы шесть человек ушло
И вообще где больше уважаются права студентов? В России или на западе?
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364301) права в сша, но и обязанности они соблюдают, за списывание отчисляют без разговоров
Остальные ответы
НатУша Искусственный Интеллект (227519) 7 лет назад
Думаю, почти половина после первого года отсеивается. Обучение серьезное, надо пахать и пахать ежедневно, а не от экзаменов до экзаменов. Обучение платное. Денежки заплатил за год вперед, не смог осилить учебу - деньги никто не возвращает.
Вы там учились?
НатУша Искусственный Интеллект (227519) Я училась в Москве, Но так как я давно уже живу в Канаде, мои дети, дети друзей, дети знакомых, и даже их внуки - да, они учились и учатся в университетах и Канады, и Штатов.
Похожие вопросы