Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится пить коньяк из рюмки?

Emy Good Ученик (65), закрыт 7 лет назад
Приснилось что пила коньяк из рюмки, в жизни на самом деле коньяк просто ненавижу. К чему такое?
Лучший ответ
мадмуазелька Ксю Знаток (422) 7 лет назад
Если во сне вы пьете пятизвездочный коньяк и наслаждаетесь изысканным букетом — то в жизни вы получите то, к чему давно стремились.

Если выпиваете вы в одиночестве — то от вас безнадежно отстанут ваши конкуренты и перестанут нервировать начальники, если же вы сидите с коньяком в хорошей компании — то радость вас ждет в обществе близких людей и друзей.

Если во сне вы только наблюдаете, как другие пьют пятизвездочный коньяк, а вам никто не наливает — то в жизни вас ждет грустная новость, которая остро ранит ваше самолюбие и заставит юлить и выкручиваться, пытаясь не растерять последние остатки самоуважения.
Остальные ответы
Парацельс Оракул (52806) 7 лет назад
ваше презрение к коньяку привело вас к такому) я терпеть не люблю курильщиков и если мое осуждение их более эмоциональное то я курю во сне ...то есть осуждение и любая негативная эмоция перетягивает из души этого человека как магнит энергию наслаждения коньяком ( в вашем случае) и именно по этому вам оно снится!
Rita Vladimirskaja Высший разум (5012894) 7 лет назад
Кто то обвинит Вас в чем то, сделает виноватым
николай николаев Оракул (78916) 7 лет назад
Во сне пить спиртное плохо к винности.
Похожие вопросы