Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите мне пожалуйста. Я иду в 7 класс. Одежду уже я выбрала. Остался макияж и прическа. Помогите выбрать.

Ольга Пономарева Ученик (123), на голосовании 7 лет назад
Волосы у меня средней длины и очень густые и пушистые. Если я их сделаю в хвост, то потом они будут еще хуже. Хочу их уложить и пойти с распущенными. Но мама мне купила бантик, поэтому мне нужно его одеть. Он просто огромный. Косичку не получится: все будет расплетаться. И на счет макияжа, какой лучше для 7 класса? Тушь не люблю, но ресницы длинные и светлые. Поэтому нужно красить. НО боюсь смазать. ПОМОГИТЕ
Голосование за лучший ответ
Жертва Аборта Ученик (125) 7 лет назад
Не парься, всем пофиг как ты выглядишь, все только о себе думают
JGH Мыслитель (6361) 7 лет назад
в школу или куда собралась, какой макияж? бантика хватит
Нура Сатре Профи (772) 7 лет назад
НАДЕТЬ бляять, правильно научись писать
Эльвина Крафт Гуру (4262) 7 лет назад
Какой нафиг макияж в 7 классе?? А с бантиком можно сделать мальвинку и если есть утюжок, то можно слегка пройтись им по волосам
татьяна тарасевич Ученик (103) 7 лет назад
накрути волосы ну и тушью накрасся помадой и и тени под цвет кожи
Любовь Алиева Знаток (309) 7 лет назад
Может быть моя статья поможет - старалась описать проблемы выбора детского макияжа.
https://makeup-from-love.ru/obraz/detskij-makiyazh-nevinnost-v-kazhdom-shtrihe.html
Если кратко - начни с ухода за кожей и потихоньку можешь использовать косметику для дневного макияжа. Хотя, для 7ого класса я бы не советовала сильно усердствовать. Не рановато еще?).
Похожие вопросы