Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подозреваю мужа в измене.

Кристина Ученик (145), на голосовании 7 лет назад
Здравствуйте. Есть подозрения, что муж изменяет мне со своей коллегой. Мнение такое возникло внезапно. Он часто про нее говорит (мол, что она такая плохая, хочет всех уволить если станет начальницей, что про нее говорят какая она распущенная, что они бесят друг друга и ссорятся на работе). Я как то нашла у него в пакете ее наушники (на это он сказал, что пакет ее и он после работы положил его в машину потому что была проверка). Потом нашла чисто случайно в машине на переднем сиденье женский пробник духов. ( это точно не мои). Его даже сложно наверное обронить с сумочки. Такое ощущение, что его специально туда положили. После муж говорит, что эту девушку увольняют, ну я думала ему напарники сказали. А оказывается она ему написала об этом в соц. сети. Тут я недоумеваю, если как он говорит они плохо между собой общаются, то для чего ей писать ему об этом. Когда он дома посторонних звонков нет, на работе вроде тоже люди постоянно. Как бы подходящего времени для измены нет. Может у меня конечно уже паранойя, не знаю. Может кто подскажет как бы это проверить? я стараюсь особо не заморачиваться, пусть все идет своим чередом, может я и ошибаюсь. Но стыдно становится при мысли если мои подозрения правды,, и я хочу перед ней с "рогами".
Голосование за лучший ответ
Alex42ru Мудрец (16171) 7 лет назад
Чтоб мужья не изменяли они должны выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами
DEMONМудрец (11061) 7 лет назад
а не наоборот.. главное ей не перепутать.. бабе мороженое дитям цветы
Инна Инна Мудрец (13213) ну можно не кормить, но яйца должны быть пустыми
Евдоксия Ардалионовна Мудрец (15565) 7 лет назад
"её наушники")) откуда такая уверенность.. не будет её, будет в вашем мозгу другая.. и главное вопрос, не что мне делать, а как проверить... да вы начитались детективов, вам игры хоцца..
КристинаУченик (145) 7 лет назад
Про наушники сам он мне сказал.
Евдоксия Ардалионовна Мудрец (15565) ну бросай его..
Ягодка моя! Оракул (83683) 7 лет назад
Ой, мляяяяяяя, ну и херню же ты понаписала, да еще и безграмотную.
Сергей Зубков Искусственный Интеллект (297011) 7 лет назад
Мужчины полигамные, если этого вы не знали, то теперь знаете...) А это значит, что у многих не один партнёр... Можете уйти в монастырь, а можете просто забить...
Инна ИннаМудрец (13213) 7 лет назад
женщины тоже полигамные .. Вы не знали?
Энигма Искусственный Интеллект (112964) 7 лет назад
Ревность разрушает, остановитесь с домыслами, пока не поздно .
Петр Миронов Знаток (469) 7 лет назад
Многие мужчины изменяют, такова наша природа. Чем больше партнёрш мы оплодотворим, тем выше вероятность выживания нашего потомства.
Инна ИннаМудрец (13213) 7 лет назад
и наша тоже.. просто мы лучше врем))))
Олег Мифтахов Искусственный Интеллект (180398) 7 лет назад
Оно вам надо? Меньше знаешь - крепче спишь.
Голова в Облаках Мастер (1927) 7 лет назад
Столько чудиков мужиков пишут про свою неимоверную полигамность, альфа-самцы рулят...)))
Забавляют такие дискуссии..
ЭнигмаИскусственный Интеллект (112964) 7 лет назад
ну хоть тут ))))))
Олег МифтаховИскусственный Интеллект (180398) 7 лет назад
Это в каком смысле? Ну, полигамны, что такого-то.
_)(_ Просветленный (49847) 7 лет назад
встретишь с работы уткнись носом в подмышки, на грудь, типа соскучилась! и вдохни полной силой! если начнёт коробить то изменяет! на нём чужие гормоны, а именно от них нас и коробит! - всё! Пробник от духов она и сама могла подкинуть, чтобы вас вывести из себя..! У неё это получилось..!
Оделина Просветленный (28597) 7 лет назад
Не накручивайте себя. "Ревнивец сам с собой играет в прятки: за истину берёт свои догадки". Старайтесь больше доверять мужу...
Виталий Леонтьев Искусственный Интеллект (121578) 7 лет назад
Нужны неопроверживые доказательства что бы иметь сто процентную уверенность. Если Вы этого конечно хотите. Полазить в компе и телефоне его незаметно, даже можно чуточку как бы подследить до работы и после, за ним. Плюс изменения его в поведении и отношении к Вам, в сексе и быту, плюс смена гардероба и парфюма. Все это косвенно будет подтверждать Ваши догадки. Но пока сами не увидите и не убедитесь, то не нужно рушить отношения. А можно все оставить как есть и закрыть на это глаза, жить спокойно не заморачиваясь. Потому что так или иначе у каждого из нас бывают интрижки, которые, как правило, серьезных отношений не несут и не стоят того, что бы рушить семью.
Talochka Оракул (63161) 7 лет назад
Лично я бы вообще не заморочилась ни на одну из ваших тем. Не зря же говорят, кто чего боится, то с тем и случится.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (232459) 7 лет назад
Ничего не выясняйте и не узнавайте, если собираетесь с мужем прожить долго и счастливо.
LKUJHF Ученик (180) 7 лет назад
Как то слышала- умная женщина не ревнует, потому что знает что умный от нее не уйдет а дурак ей не нужен
Linda *** Гуру (4336) 7 лет назад
Узнать точно - сможете лишь наняв частного детектива)
Иначе не знаю...
Инна Инна Мудрец (13213) 7 лет назад
а че пробник-то проще трусы подкинуть))) я бы трусы))
Похожие вопросы