К чему снится самой целовать парня
Существует один парень, с которым мы состояли в отношениях. По моей инициативе расстались. У него есть друг, который одновременно и мой хороший друг тоже. И снится мне, будто мы втроём снимаем квартиру. Диван и я ложусь посерёдке на живот. Слева от меня парень, а справа друг. Я тяжело дышу, офигевая от близости парня, а друга будто и нет рядом. Мне трудно бороться с нахлынувшим желанием поцеловать парня и поэтому я дышу ему в губы, касаюсь его лица, а он улыбается и говорит что то вроде : помучайся ещё(или что то подобное ) мне сносит крышу от его близости. Мне жарко, губы горят и как только я коснусь его губами, то он на секунду отодвигается и снова касание. Игра. У меня мандраж и слезы. Потом мы вроде все таки поцеловались, но эта эйфория от "близко, но достать невозможно" просто незабываема. К чему это? Спасибо заранее
Целоваться во сне это к разлуке, быть может, в своей голове вы окончательно его отпустите. Обычно с чьей стороны идёт инициатива поцелуя во сне, с той стороны будет и инициатива расставания
секса хочешь