Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

А зачем некоторые повара в бульон кидают лук, обожженный одной стороной на сковородке?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
7лет

Что бы бульон был прозрачным. С луком и морковь жарят. И тоже в бульон добавляют, при варке.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

не обжаренный, а припеченый.... для более сильного аромата бульона

Аватар пользователя
Оракул
7лет

Для цвета и аромата. также и морковку обжигают

Аватар пользователя
Мастер
7лет

я запекала лук на плите, прижигала и прикладывала на лицо, помогает от прыщей)

Аватар пользователя
Оракул
7лет

Для вкуса.